![]() |
Re: Рулевую тягу на двигатель из нержи - Куплю
И еще вопросик можно задать?))
Как называется кронштейн крепления этой тяги к двигу? (ухо которое крепится к поддону двигателя). Они универсальны или под каждый двиг свой кронштейн? У меня Honda BF20, не подскажете какую мне надо? |
Ухо это у каждого своё, даже у хонд разных мощностей различается, но можно т самому сделать.
|
На Boats.net оформляю заказ, там родную не нашел, да и вообще никакую не нашел(( Может тыкнете носом, если там есть?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не получится, звоните (тел. 0505561645), есть в наличии. |
Благодарю, странно как я сразу его не увидел. Я просматривал тех ноты несколько раз и не видел, а теперь вижу) Ценник за него заломили не детский. Думаю сами сделаем из нержи красоту.
|
У темі 1 долучень
У меня лежит рулевая тяга от Сузуки ДТ-30, на фото. Если похожа по внешнему виду, могу снять размеры.
|
Добрый день. Прошу прощения у ТС за влезание в его тему:smuschenie:, но не охота делать похожую. Мерк 25, Прог 2, есть все, кроме самой тяги. Руль будет справа. Мож есть у кого такой комплект и желание снять размеры тяги за Пыво...? Буду признателен:happy:. Как тут заметили: кусочек прутика по таким ценам это грабеж=-O.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010