![]() |
Рулевую тягу на двигатель из нержи - Куплю
http://weekender.ua/foto/thm1_12-12-13_4.jpg
Ищу вот такую лапу из нержавейки |
Re: Рулевую тягу на двигатель из нержи - Куплю
на бери Виталику из цюрупинска может у него есть Виталий Херсон • Объявления OLX.ua
|
У темі 3 долучень
Делай вот такую . Дешево и сердито.
|
|
А не проще,купить или найти кусок нержавейки и сделать кустарно....токарь проточит резьбу нарежит,слесарь расклепает,( предварительно нагреть,можно автогеном или на крайний случай,паяльной лампой)если есть кузня,то ещё проще,загнуть в размер и просверлить отверстие....Вся работа,дёшево и сердито и денег хватит ещё на поляну с шашлыком...Делал таким образом несколько штук,только материал и образец....и все готово....
|
Купить то оно проще)) Но она 1000грн стоит не нержа.. я такую и сам сделать из чермета могу но лень возиться. Хочу нержавейку ибо у мну все красивое серебристое и нержавеющее..))
Спасибо за наводку (это одно слово), буду теребить Виталия! Но объява пока актуальна)) |
Так нержа,калибровка-ф10-12мми длинна450-500мм обойдётся в 100гр самое большее,тем более,что и САМИ делаем,,так зачем выкидывать1000?...по крайней мере,в Киеве,на птичка,можно её купить,не знаю как у ВАС.
|
Сделать то я могу, но я не занимаюсь этим прохессионально, могу запороть мешок заготовок)))
В общем, если готового никто не предложит, будем спрашать у умельцев по нерже, но им нужен чертеж, а у меня нет детали в руках чтобы мерки снять :( А двигатель тащить на причал, и по факту делать все замеры не очень прикольно. Я так понимаю лапа универсальная, может у кого есть её размеры? |
Доброго Утра-ВСЕМ...Не хочу сказать ,что великий профи,но с образца,передрать не проблема,спросите здесь,или поискать на интернете чертеж.....Но по мне,платить такие деньги,за кочергу- АБСУРД....Я понимаю,когда там четкие размеры,скользящие посадки,- и то,все можно сделать,былиб руки,желание и обарудование.УДАЧИ ВАМ!
|
Цитата:
|
Да Алексей делает чудеса, но без размеров к нему соваться нечего)
|
|
тяги бывают прямые, левые и правые
27, 29, 31 см по длине |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал себе кочергу сам ,копировал по форме с оригинала (Спасибо Саше Петрову за образец!!!)
Тесть подогнал мне какой-то старый пруток, по его словам, использовался в военной химической промышленности. Сталь непонятная, вроде и пролежала на открытом воздухе 20 лет, но не поржавела совершенно. Хотя, на вид чернуха и магнитится хорошо. покажу фото на днях. Ушло 2 часа с перекурами и установкой. |
ukrsonic, Артем, у меня имеется парочка рул. тяг. Под какой плм- не знаю. Могу тебе закинуть их на примерку. Не подойдут -внесешь коррективы по геометрии и размерам .По ним изготовим требуемую
|
Леша буду очень признателен если закинешь на примерку.
Мне не срочно, можно будет их аж вместе с консолью отправить. Заодно и троса приедут, смогу измерить ход штока троса. Меня по работе даванули, чертежик консоли чуток затормозился до выхов)) |
доброго Утра-ВСЕМ!!....Если еще не нашли или не сделали-на БАРКАСЕ-есть тяги(Баркас -комплектующие и акссесуары)-тел-0674522527....цена не указана....Удачи -ВАМ!
|
Вот тяга, которую я скопировал с оригинала за 2 часа работы.
Конечно для мотора 150 сил слабовата, но для 30-ки пойдет! Пруток 10 мм диаметром. http://i.piccy.info/i9/0289c18167823...144345_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-01-24-09...55x566-r/i.gif |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010