![]() |
Re: Страховочный жилет на ребенка до 13кг.
Могу дать такой!
трусиками снизу фото щяс скину до18кг |
У темі 4 долучень
.....
|
Если не подойдёт буду следующий, кому надо жилет!
|
Спасибо borabora:friends:, жилетик забрал, на нем хоть и написано 15-18кг но мой киндер 7кг из него не выпадает, и он гораздо меньше чем 10-30кг.
|
Попович!
Дети очень быстро растут. Даже глазом не моргнешь, как дитя в 7 кг за лето вымахает в 14 кг :friends: |
Да, на этот сезон хватит, а на следующий уже буду 10-30кг приобретать, с ними проблем в покупке не возникает.
|
Цитата:
|
У темі 12 долучень
Страховочные жилеты Lalizas.
Все по 26 евро. |
У темі 3 долучень
Еще спасательные сертифицированные разных размеров.
Дымовые шашки Comet. |
Вреден ли дым?
По чем? |
Цитата:
Плавучая дымовая шашка (банка) и парашютная ракета (большая палка) - по 1100 грн Фальшфейер (красного цвета - короткая палка) - 470 грн |
Считаю, что обычный "страховочный" для мелкокиндера не подойдет. Нужен, как минимум, воротниковый. Такой, чтоб голова/лицо ребёнка, всегда оставалось над водой. Кстати, сам занимаюсь жилетами. Никада не мог подумать что мелкоразмер востребован... Свои страховочные привезу на выставку. Сразу попрошу - тапками при встрече не кидать - цена/функционал соответствует назначению - шоб УМРИ недостёбывалось.
|
Вот фирмячий, на вырост. Жилет спасательный HELLY-HENSEN Junior: 350 грн. - Водные виды спорта Черкассы на Olx
|
|
Мне Борис borabora подогнал нормальный страховочник:friends:, у нас вопрос закрыт:ok:
Жилеты интересные, но они после года, на самых манюсек-грудничков, до десяти кг не подходит. Это Боде сейчас такого плана надо, и мне на сезон 2017. К стати, сегодня у водномоторного семейства прибавилось, у Макса (Сева) кто знает на шестом ропе, родилась доця:cool2: Ну блин, точно детский сад в катере буду делать....:happy::happy::happy::happy: |
У темі 5 долучень
Прислали нам жилет,а он маленький. Кому надо обращайтесь. цена 150грн.
|
Был вчера в Эпицентре на Григоренко, в продаже есть совсем маленькие жилеты, цена, что то до 400 грн.
Может кому ещё актуально. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010