![]() |
1
Ищу сейчас своему детенышу жилет. У нас, на рынке, чего то напряг с такими, нашел самый дешевый New Speedo Neoprene Type II Infant Child PFD 30 lbs Boating Life Jacket Vest | eBay
Body Glove Vests Infant Life Neoprene PFD Jacket Up to 30 Lbs | eBay Не шарю в заказах и покупках с ebay, это цена доставки 55 или 70 баксов? |
Re: Привезу с ebay
Цитата:
|
Страховочный жилет на ребенка до 13кг.
В общем то ищу:friends:
|
Re: Привезу с ebay
Тогда смысла его везти совсем нет, он золотой тут получится. Поищу еще у нас. Может кто видел жилеты на совсем малышей, до 30 фунтов?
Добавлено через 11 минут Попрошу модераторов перенести сообщения со 109 в тему http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...tml#post405618 Спасибо:friends: |
Re: Страховочный жилет на ребенка до 13кг.
в личке
|
Присоединяюсь к поиску, если ТС не против.
Тоже нужен жилет на 15-30 кг. Дочке всего три года но она уже упрашивает меня покатать ее на лодке ))) Каждый раз, когда заезжаем в гараж, она бегает по лодке, за рулем сидит, кнопочки нажимает )) ЭЭЭх, скорее бы лето. |
У темі 1 долучень
На такого ребенка я бы взял жилет для купания, и купаться в нем удобно и в лодке не стремно - их на olx от 150грн, Спасательный жилет: 200 грн. - Водні види спорту Дніпропетровськ на Olx
Цитата:
|
Эх, дааа, скорей бы ЛЕТО!!!
Добавлено через 30 минут Еще ссылку давал, на том же олх, последний 355 пост. 10-30кг, за 150грн.http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%87%D...tml#post405562 |
Написал ЛС.
|
Спасибо! Жду фотки, их к стати можно было бы и здесь выложить, для общего развития.
|
Присоединяюсь, мне тоже актуально, поэтому закупим оптом
|
У темі 1 долучень
Я своему киндеру купил такой Страховочные жилеты "Profi"
|
|
Цитата:
|
10-30 кг жилет приобрести не составляет труда, а вот совсем малышовый для киндеров до 13-14кг (30фунтов(lb)) тяжело, у нас их нет. А ищу я именно такой. Как в первом посту по ссылке.
|
Цитата:
|
Да, наверное придется, думал переделать 10-30кг, но это тоже головняк.:neznayu:
|
Брал своему меньшему (4 года) здесь Спасательные жилеты.Спасательный жилет купить Киев.Спас жилеты продажа,куплю спасжилет
В лодке я за него спокоен, качество тоже норм:super: http://s019.radikal.ru/i621/1602/cf/e2271553ee8bt.jpg |
Да нам такой большой будет, мне до года-полтора.
|
В Эпицентре видел совсем маленькие, но это уже давненько...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:13. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010