![]() |
Re: Куплю сич 40. Киев
Звонил, мотор заклинит, с ценой не определено.:-|
|
Нашёл MERCURY 40, 03года, за 900$ но в нём беда...( утопленник и не работает стартер) пытались завести, фыркает но не заводится. Двухтактный лодочный мотор 40 Л.С. MERCURY 40: 20 835 грн. - Прочие запчасти Киев на Olx
Цена стоит на отдачу, Я не потяну покупку и последующий ремонт. Так может кому нужно? |
Цитата:
|
Ну если Вас не затруднит, то конечно буду благодарен за вашу суету.
|
МС-40 лучше брать новым. Не все его правильно эксплуатируют. Необходимо уже с покупки сделать доработки, могу перечислить, но это займет время.
Вообще мотор мне нравится. То, что снят с производства и его ни под какой заказ не делают - это правда. Для Богуслаева этот проект невыгоден. Мотор держался на энтузиастах. Сегодня на Прог я бы брал бу Мерк. Он легко тестируется и сделан с большим запасом по прочности, по цене почти то же самое. На маленькую лодку лучше МС, он на 10 кг легче. |
Не спорю.... ино лучше и притом в туже цену как сич
Но по деньгам я не могу найти ино за 400 - 500$ в рабочем состоянии начиная от 40л. Вот по этому решил попробовать найти болие доступный мотор. Сейчас у меня Вихрь 30э больших жалоб нет, но мне слабоват. Можно конечно его раскачать и до 45л, но проще продать, добавить эти деньги и взять уже готовую сороковку. Понятное дело что касяк будет, но когда я брал вихря то тоже устранял мелкие поломки - без этого никак. К примеру Кременчугский мотор вроде со слов продавца в удовлетворительном состоянии а при осмотре пол мотора нет и на воде трёх человек на глиссер не выведет ( что это вполне возможно). Та и поиски не вовремя начал наверно ( сезон ) :-| Ну наверно буду суда закидывать интересные не дорогие варианты с моторами, если себе не возьму так хоть кто-то для себя хороший вариант выберет. Лодочный мотор Джонсон50: 1 150 $ - Прочие запчасти Кременчуг на Olx |
Цитата:
Цитата:
|
Конечно не найду:-| вот поэтому и ищу сичя, потому-что это реальней :-)
Добавлено через 1 минуту https://auto.ria.com/auto_yamaha_50-hetol_17547806.html |
Цитата:
Так что подумайте,Сич конечно не япона мать ,но и не вихрь,сам на нем отходил года 4-5.и мозги мне не парил,правда доработал я его не слабо,и тах от Михаила с защитой тож стоял,выручал не раз.:russian: |
У темі 1 долучень
Вот нарыл свой комплект,
|
Цитата:
И мой совет, продублируйте обьяву о покупке на rop.in.ua. Там компания сичеводов большая, может кто то продавать будет. |
Цитата:
Цитата:
|
ну я свой первый сич покупал за 11700 грн. правда тогда это было 2400у.е. сейчас я считаю нормальный сич минимум 600-700$.так как правильно заметили выше альтернативы в таком диапазоне ему нет. и еще, я бы советовал выбирать мотор минимум 2008 года. первые года у них уж сильно сырые были. а вообще чем моложе тем лучше даже если за это придется переплатить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как выяснилось мне продали на заводе мотор 10го года, и термостата нет, у меня тоже тах от Миши, и максимально что я смог его нагреть это до 54градусов. а в остальном пока все гуд - Я ДОВОЛЕН!
|
Чтоб Вихрь - 30 выдал 30, надо убрать винт из гидродинамической тени, отдалив его по валу от редуктора на 25 мм. Делали? Вдруг окажется,что МС не очень-то и нужен. Ну и повесить повыше, пока на виражах воздух не начнет подхватывать.
|
Не,... Я хочу ходить по воде а не крутить дрыгатель на берегу :*-)%*
|
А при чем тут это?
|
Надоели эти переделки, вот и все дела %OD
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited