![]() |
Куплю сич 40. Киев
Куплю сич 40, за адекватную цену.:-)
http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/913759.jpeg Костя 0675098409. |
Re: Куплю сич 40. Киев
Не знал что этот дрыгатель такой редкий :neznayu:
|
Как вижу, каждый раз удивляюсь, насколько неэстетичный этот мотор.
|
Нормальный мотор, цвет конечно бомба
|
Нуууу, другого я себе позволить не могу:neznayu:
|
Да нормальный мотор, жрет как конь, но и прет... я 3 сезона откатал, всего 1 прогар поршня :-)
Но рекомендую сразу же и тахометр от " Михаила" прикупить, толковал вещь. |
Да, прибор от Михаила толковый
|
Только стоит как 1/4 мотора! :( (то я бурчу шо я нищий!)
Костя, на завод звонил? |
какой завод? он что украинский?
Добавлено через 19 минут и вправду=-O я чёт думал что это продолжение вихря Лодочный двигатель Мотор Сич - Мотор Сич, АО |
На заводе они есть
|
А по чём? Вроде их сняли с производства..
|
Знакомый вроде продает свой МС, перезвони ему узнаю,если что тел. скину в личку.
|
Вот есть за 600 и торг до 500.Уже звонил. Но далеко и проехать пол Украины для того чтобы он мне сказал - что забыл упомянуть о кокой то поломке или недостающих деталях. Лодочный мотор сич 40: 600 $ - Другой транспорт Кременчуг на Olx
А этот для меня дорого Лодочный мотор «Мотор Сич ПЛМ-40Э»: 25 000 грн. - Прочие запчасти Канев на Olx Добавлено через 1 минуту Больше нигде нету или плохо ищу. |
Костя попробуйте все таки через завод. Он и новый ненадежный , а бу. ?.
|
Та Я не против и новый взять, но цена вопроса:nytik:. Не могу потратить деньги которых нет. :neznayu::->
|
Я ещё в 2008г купил. Но меня не пугает ремонт. И прогары были,и подшипник коленвала. Все конечно делается. Но готов ли ты.? ( да у друзей мотор позже выпуска поломок не было)
|
Меня всю жизнь преследуют вихря и нептуны, так что думаю, что с сичем точно справлюсь.:-))
|
Мне предоставили телефон человека который работает непосредственно на заводе, так-что последние моторы продали в том году и новое изобретать пока не будут:-(
Добавлено через 1 час 4 минуты вот тут надыбкал https://auto.ria.com/auto_mercury_35-hp_18022279.html что скажите? По моему с ним хлопот будет больше чем с нашим... |
Под заказ, моторы на заводе собирают! И дет читал, что вроде с 18-го года, собираются возобновить производство ПЛМ. Но тут не совсем уверен, мог чет перепутать, так как читал об этом еще в начале года.
|
Привет,тел. человека скинул в личку,
Наверное будет как раз Ваш вариант. звоните договаривайтесь. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010