Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Барахолка. Куплю > Куплю, где купить

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 06.09.2016, 23:18   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым+Меркури 30 + HDS LIVE 7 Activ imaging
Дописи: 1.592
Поблагодарили 1.045 раз(а) в 269 сообщениях
Типово В поисках корпуса лодки Крым

Всем привет!
Дозрел обзавестись лодкой,.. наверное уже перерос Язь и пятнашку.
Из приглянувшихся стариков остались две сварных Неман Крым и Крым-м. Ибо заклепки надоели. И на Ерше и двух Язях штук с 500 наклепался%)
И это АМГ. У товарища Казанка5м3 от Копачевского лет 5 на виду.......вся уже трухнет клепанная дюралька в пыль что я уже стремаюсь на борт подыматься от вида отсутствующих шляпок заклепок%) АМГ останется когда мы сгнием сории
Лодку Неман отмел, ибо мало их и маленькая уж совсем как мой Язь а цена вообще космос даже за хлам без бумаг%)
Ветки форума о Крыме прочел,....есть вопросы у меня. Надеюсь ответите капитаны Крымоводы
1-Транец и его высота. Планирую иметь возможность цеплять любой мотор, а с 508 транцем это не реально не имея длинной ноги! Вот и вопрос, зачем высокие переваренные транцы?
2- Модификации Крыма. По старее вижу ровный транец и открытый моторный отсек. На Крым-м после 90х заводской самоотливной регре с. Нос(капот) на эМке выше и симпатичнее Силовой набор тоже разный и вдоль и поперек днища.......что практичнее?
3-Это сравнение по безопасности Казанки 5м3 с50мотором и Крыма с 30мотором. Мореходность и ход без последствий по волнам. ......Казанка как я заметил ныряет по лобовое часто, и боковая волна тоже СТРАШНО БЫЛО%). Как Крым по шторму?
======================================
Ну и самое важное это как с покупкой и регистрацией!
Лодка,.....Лодка с мотором......или лодка и мой 2 или 15сил. Сколько стоит и реально ли оформить как автомобиль или прицеп?
Вообще то планирую купить корпус в стоковом состоянии или с допами типа форточки, люка и тентованую. Совсем уж сЭло стаил и любителей дрели и сверел рассматривать ментально не могу, и тем более оплачивать неудавшиеся опыты и дермантиновые дизайны хочу пусть и завалявшийся в пыли но не замученный корпус
Права лафет пятнашка есть,...и руки чешутся взять Крым....ищу Крым, и скорее всего М.
Олх и Рио пестрят предложениями от 500 до 10000тыщ уе. Мой бютжет за корпус до 1000уе!
Рассмотрю предложения от Фрегатовцев и их знакомых по Крыму.
Выслушаю советы, и надеюсь благодаря и вам таки выйду на воду уже на новом судне
Может это и будет ветка нового Крымовода

Востаннє редагував 2093306: 07.09.2016 о 22:17.
2093306 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Крым-3 Стас1974 Крым 18 04.12.2014 12:34
В поисках буржуйки. DVM Куплю, где купить 13 23.09.2014 15:36
Куплю документы к лодке Крым, Крым - М narajana Куплю, где купить 0 30.05.2014 21:47
Нужна помощь в поисках изготовителей фар student Автомобили 8 18.03.2013 20:20
В поисках крепостей Украинской укрепленной линии TSAREVICH Путешествия по Украине 1 09.01.2012 11:53

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:08.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0