![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым+Меркури 30 + HDS LIVE 7 Activ imaging
Дописи: 1.592
Поблагодарили 1.045 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]()
Всем привет!
Дозрел обзавестись лодкой,.. наверное уже перерос Язь и пятнашку ![]() Из приглянувшихся стариков остались две сварных Неман Крым и Крым-м. Ибо заклепки надоели. И на Ерше и двух Язях штук с 500 наклепался%) И это АМГ. У товарища Казанка5м3 от Копачевского лет 5 на виду.......вся уже трухнет клепанная дюралька в пыль что я уже стремаюсь на борт подыматься от вида отсутствующих шляпок заклепок%) АМГ останется когда мы сгнием ![]() ![]() ![]() Лодку Неман отмел, ибо мало их и маленькая уж совсем как мой Язь ![]() Ветки форума о Крыме прочел,....есть вопросы у меня. Надеюсь ответите капитаны Крымоводы ![]() 1-Транец и его высота. Планирую иметь возможность цеплять любой мотор, а с 508 транцем это не реально не имея длинной ноги! Вот и вопрос, зачем высокие переваренные транцы? 2- Модификации Крыма. По старее вижу ровный транец и открытый моторный отсек. На Крым-м после 90х заводской самоотливной регре с. Нос(капот ![]() ![]() 3-Это сравнение по безопасности Казанки 5м3 с50мотором и Крыма с 30мотором. Мореходность и ход без последствий по волнам. ......Казанка как я заметил ныряет по лобовое часто, и боковая волна тоже СТРАШНО БЫЛО%) ![]() ![]() ====================================== Ну и самое важное это как с покупкой и регистрацией! Лодка,.....Лодка с мотором......или лодка и мой 2 или 15сил. Сколько стоит и реально ли оформить как автомобиль или прицеп? Вообще то планирую купить корпус в стоковом состоянии или с допами типа форточки, люка и тентованую. Совсем уж сЭло стаил и любителей дрели и сверел рассматривать ментально не могу, и тем более оплачивать неудавшиеся опыты и дермантиновые дизайны ![]() ![]() Права лафет пятнашка есть,...и руки чешутся взять Крым ![]() ![]() Олх и Рио пестрят предложениями от 500 до 10000тыщ уе. Мой бютжет за корпус до 1000уе! Рассмотрю предложения от Фрегатовцев ![]() Выслушаю советы, и надеюсь благодаря и вам таки выйду на воду уже на новом судне ![]() Может это и будет ветка нового Крымовода ![]() ![]() Востаннє редагував 2093306: 07.09.2016 о 22:17. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Крым-3 | Стас1974 | Крым | 18 | 04.12.2014 12:34 |
В поисках буржуйки. | DVM | Куплю, где купить | 13 | 23.09.2014 15:36 |
Куплю документы к лодке Крым, Крым - М | narajana | Куплю, где купить | 0 | 30.05.2014 21:47 |
Нужна помощь в поисках изготовителей фар | student | Автомобили | 8 | 18.03.2013 20:20 |
В поисках крепостей Украинской укрепленной линии | TSAREVICH | Путешествия по Украине | 1 | 09.01.2012 11:53 |