![]() |
Re: Где купить веревку для фала?
Я б не чіпляв туди карабін. Як розігнеться, може в лоба прилетіти.
|
Цитата:
Но вот на пример: https://www.jobesports.com/jobe-2-pe...ope-211917018/ Как бы этот бренд в Украине на слуху... Как вариант - можно поставить вместо карабина скобу такелажную / чекель / шакл, но тоже нерж. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Такую штуку называют "звено цепи разъемное" В принципе можно и его, но по фЭншую - обычный ставят :-) |
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Веревочки тестирует производитель и заявляет об этом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все эти изделия: карабины, скобы, талрепы, троса и т.д. - унифицированы и имеют во многих странах один и тот же артикул. Я и предлагал по ним по-Гуглить ) В каталогах везде прописаны ихние ISO. Но на практике, т.е. в жизни повсеместно - могут случаться ляпы... У меня были случаи когда подпружиненый шток карабина с вертлюгом имел огромный люфт, а в другом случае - практически идеально ходит. Ну как то так. Думаю много уже написали здесь, буду на выставке - пообщаемся :-) |
У темі 2 долучень
Цитата:
Веревка / шнур / фал буксировочный из полиэтилена (с положительной плавучестью). Хар-ки веревки: страна-производитель - Чехия, диаметр 10 мм (полый внутри, без сердечника), восьми-прядное плетение, разрывная нагрузка 8,8 KN (~ 900 кг), стабилизирована от UV, положительная плавучесть (не тонет в воде). Цена шнура на метраж от ~ 16 грн./м. Есть аналогичный 12 мм, но белого цвета и разрывная нагрузка ~ 1000 кг. Фал с огонами длиной ~ 19 м ~ 310 грн. Можно в комплекте с карабином без замка / с замком из нержавеющей стали A4-AISI 316, пригодно для использования в морской / соленой воде: - 8 Х 80 мм Х 1500 кг, - 7 Х 70 мм Х 1370 кг, - 6 Х 60 мм Х 900 кг (который пристегнут к фалу), - 60 мм Х 800 кг карабин отцепной для отстегивания под нагрузкой водно-лыжника, вейк-бордиста и т.д. оgз-зgg5gbз оb8-878b1зb |
У темі 1 долучень
Цитата:
Долучення 147359 |
Цитата:
|
В любом эпицентре большой выбор фалов и канатов
|
Вчера в эпике купил фал полипропиленовый белый Д 12 мм.
25 метров 220 грн. Весь вечер упражнялся в заплетании петель, мозоли натер на пальцах, но получилось неплохо. Проверил - плавающий. Такой же, как на фото. https://images.ua.prom.st/348640070_...210_093440.jpg |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010