![]() |
Где купить веревку для фала?
Ув. форумчане, подскажите, где купить недорого веревку для фала? Родная веревка (Jobe) попала под винт когда катались на водных лыжах. Фирменная веревка уж очень дорогая...:'(
|
Re: Где купить веревку для фала?
В Эпицентре посмотрите. Есть на любой вкус и кошелек.
|
Этот фал должен быть плавающим. Тонущие канаты крайне опасны, в т.ч. и для жизни. Вряд ли в Эпицентре такой есть.
|
Я когда то на базаре купил оранжевую веревку для якоря, оказалось что она плавает, один раз если бы не это свойство, провтыкал бы якорь.
|
Есть разные: и плавающие, и тонущие, устойчивые к воде и к ультрафиолету.
По крайней мере было так, правда пол года назад, когда выбирал себе якорный канат. |
Цитата:
|
Цитата:
Плюшка,лыжи. Товары и услуги компании "Интернет-магазин "РыбачОК"" |
В Киеве есть фирма, называется -ВАЛТЕКС.
Специализируется на производстве верёвок,канатов и т.д. |
Цитата:
|
Есть фирма Тексма, посмотрите там: Производство шнуров и веревок в широком ассортименте
|
Vlad777, В каком городе вы ищете веревку?
|
Славянск, Краматорск, Дружковка, Константиновка.
|
У темі 1 долучень
Есть вот такой шнурочек :-)
Веревка / шнур / фал буксировочный из полиэтилена (с положительной плавучестью). Хар-ки веревки: страна-производитель - Чехия, диаметр 10мм (полый внутри, без сердечника), восьми-прядное плетение, разрывная нагрузка 8,8 KN (~ 900кг), стабилизирована от UV, положительная плавучесть (не тонет в воде). Цена шнура на метраж от ~ 12,5грн./м. Есть аналогичный 12мм, но белого цвета и разрывная нагрузка ~ 1000кг. Можно в комплекте с карабином без замка / с замком из нержавеющей стали A4-AISI 316, пригодно для использования в морской / соленой воде. Отправлю за счет получателя. оgз-зgg5gbз оb8-878b1зb |
У темі 3 долучень
Вот такой получился шнурочек :-)
Фал длиной ~ 19 м (цена без карабина) ~ 240грн. На фото с карабинами слева на право: - 8мм Х 80мм Х 1500кг, - 7мм Х 70мм Х 1370кг, - 6мм Х 60мм Х 900кг (который пристегнут к фалу), - 60мм Х 800кг карабин отцепной для отстегивания под нагрузкой водно-лыжника, вейк-бордиста и т.д. Доп. инфо по карабинам по запросу. оgз-зgg5gbз оb8-878b1зb |
Цитата:
Карабин пожарный 10х100 разгибается при нагрузке 400 кг... |
У темі 2 долучень
Цитата:
Те что предлагаю я сделаны из нерж. стали A4-AISI 316 (писал в первом ответе, для невнимательных))), ес-но в КНР, но для известных торговых марок... Таблицу характеристик прикрепляю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лично я их не подвергла краш-тестам. Просто это хар-ки из каталогов некоторых итальянских и немецких фирм. Дальше вести полемику не вижу смысла. Если интересно - задай в поиске артикулы карабинов и почитай - потом пообщаемся. |
Очень хочу прикупить один 6х60 чудокарабин на тест.это возможно?
|
Цитата:
Буду в Киеве на выставке с 15 по 17 марта. Телефоны здесь выше ) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010