![]() |
Куплю мотор 50лс
Куплю мотор 50лс. Не старше трёх лет, за у мереные деньги. Предпочтение отдам Yamaha. (096)222-111-7
|
Re: Куплю мотор 50лс
Что скажите???
Лодочные моторы б у - Моторы - |
Цитата:
|
Саша, есть знакомец, хорошие цены у него. Мерк 60 10 года, наработка 84 моточаса у него был 4800.
|
Ребята я так понял мотор абсолютно новый, в коробке...просто как то залежался!!!
Други если возможно №тел. где брали моторчики. Уже месяца три ищу, хочу только Yamaha инж. (идеал). Буду признателен. |
Цитата:
|
У Андрея бывают неплохие моторы! И цены адекватные, но из нового почти ничего не привозит :-|
|
Цитата:
|
Фигасе! Он же одно время закинул привоз :-| Потом на форумах появлялись в основном двухтактные. Да и звонили, ему от меня товарищи говорит пока жду и что будет не знаю.
Надо набрать его узнать, что сейчас есть :*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю. Пару раз бывал у Этого Андрея ничего так особо не понравилось. Старовато да и дороговато. Мы сузу брали ребят из ковеля, вот их обьява.Honda BF (Хонда), 2009 г.в., Цена: 2555$, (г. Ковель) - AUTO.ria.ua Автобазар №1 Но что то сейчас цены у них не очень. Надо звонить разговаривать. А то как бы за кивскую цену ехать в ковель тоже не айс.
|
Цитата:
|
Цитата:
И Саня сколько раз ты у него - один, два? А я у него бываю каждую неделю и читаю часы на моторах, так что наврное больше знаю. Хотя чего я нервничаю, не я же продаван моторов.:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|