![]() ![]() |
![]() |
#21 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
![]()
Кот вроде очухивается, ждем. По причине крайне скверной транспортной сети на дорогу стало уходить на час больше, миттель уже точно не светит, Ленка хочет цверга ![]() Да, я бы сразу и не задумываясь брал овчарку, если бы были условия для содержания. В квартире овчарку держать нельзя.
![]() |
![]() |
#22 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
Думаєте шо цверга тре менше вигулювати. Однаково.
![]() |
#23 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Цверга жена больше будет выгуливать
![]()
![]() |
#24 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
![]()
у собаки один хозяин, это очень важно для своего осознания... тот кто выступил инициатором (я имею ввиду взрослых, не детей) тот и занимается собакой, потому как наступает момент, когда раздается фраза "это твоя собака", фразы "это моя собака" не существует..))
![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Если кто не в курсе - есть две категории собак. Первую назовем "прикладные" (служебные, охотничьи, сторожевые и пр.) и собаки-компаньены. Определяется не породой, а воспитанием. Держать в квартире зверя, который признает только одного хозяина, а остальные боятся с ним выйти на улицу - название для владельца сами подберите. Мне нужна собака-компаньен, поддающаяся обучению. Пригодная для содержания в квартире. Школа будет обязательно. Выбрана порода сознательно, много общались, жена одобрила. Что такое собака и как с ней управляться, знаю. Основное правило: если собака неадекват, нужно пристрелить хозяина. Еще вопросы и советы есть?
Пользователь сказал cпасибо: |
Евгений (Киев) (18.12.2018)
|
![]() |
#26 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях
|
![]()
Еще вопросы и советы есть?**** простите пожалуйста...ни вопросов ни советов... да и поняли Вы меня не совсем правильно...
![]() |
#27 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Ну цвергшнауцер службова собака, з ким гуляти проблем не буде. Мій однаково слухає (покищо) мене жінку а от доцю побаюється, та два рази не повторює.
![]() |
#28 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Извините, резковато ответил, не хотел задеть. Советами и указаниями какую породу я должен завести и как за ней смотреть меня уже задергали, и даже не здесь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#29 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Ну якшо кіт з бритим хвостом то іномарка, то будьласка задумайтеся про зміну клініки. в мене за життя було і є приблизно 8-9 тварин і на інмарку ніяк не потянули.
Пс просто з попереднім цвергом була ситуація загнав скапку в лапу, хромає сукровиця... Поїхали в клініку операція шмоперація вобщем все провсе приблизно 150-200 $ всеодно хромає і при надевленні на місце пищить. поговорив з собачниками в парку всі однозначно їдь до Іван Іванича в Глеваху. Приїжаю виходить мужичок оглянув, перше шо спитав чи показували мені скапку ( я все зрозумів і готовий був рознести ту клініку) але побачивши мою реакцію чувак потроху мене угомонив і сказав шо через 20 хв може зробити операцію і коштуватиме це 10 $ бля 10$. За 10 хвилин після початку операції він виніс салфетку з устюком, на мої питання чи тре колоти антибіотики, він трохи не покрутив біля віска, і сказав шо завтра все заживе як на собаці. Отак. Тамже його (Жуля ) чере пів року і усипили, на пузі почав появлятися горбик, приїхали. Нам посовітували його лишити, ранком подзвонили описали ситуацію і попросили приймати рішення. На питання чи могли це спричинити антибіотики він промовчав...
![]() |
#30 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Бывают другие ситуации. Взяли котика как-бы с прививками. Через месяц загремели в клинику. К проверенным врачам. Все просто - оказалось коту в Кривом Роге кололи чешскую вакцину (недорого), которая в Украине не работает, ес-сно получение стойкой хронической вирусной инфекции (панлейкопения кошек). Далее обнаружилось, в результате работы шаловливых ручек директора питомника (ни о каком генетическом контроле речь не шла, анализы очень дорого), полный инцест. Шикарный мех, огромные глаза, высокий интеллект, золотой характер. В генетической побочке жесткий стеноз уретры (это пришлось исправлять хирургически в первую очередь), порок сердца и хронический вирусняк, убивающий имунную систему. Рекомендовали в печку, но своих не бросаем. Если все будет хорошо, скоро можно будет нанести визит кардиологу, возможно за 10-15 гривен перегородку в сердце исправят. Не получится - пусть живет, сколько сможет. Врачи хорошие, директор питомника говно. Хозяйка даже не знает о проблемах, питомник в большинстве случаев это - дают породистых котов, им подбирают пары, человек держит дома кошку, имея периодически заработок на котятах, выполняя команды директора (кошки - они такие, им гулять хочется).
Кота брали "по скорой"... Не было времени даже сориентироваться.
Пользователь сказал cпасибо: |
Роман 37 (18.12.2018)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Где купить ЭП-140? | MALIBU | Куплю, где купить | 19 | 02.10.2019 10:30 |
Кто потерял собаку | ВинБот | Флудилка | 4 | 31.10.2014 10:51 |
Помогите пристроить собаку | AlexGrom | Бытовые вопросы | 3 | 25.11.2013 23:04 |
Где купить БСЛ-110? | ВинБот | Куплю, где купить | 17 | 22.02.2013 10:39 |