![]() |
Re: Куплю каютный катер
Цитата:
Но если вы его не знаете - зачем бред писать на форуме? P.S. Храните себе лодку у себя в гараже. И пользуйтесь "своим имуществом" когда хотите. При чем тут РОП ? |
Цитата:
С таким раскладом, надо в багажнике авто всегда возить "мальчика", для замены колеса, если чё, и омыватель подливать. Себя НАДО любить, но и здравый смысл не терять. Без обид.:smuschenie: |
Цитата:
"Без пройденного техосмотра на нашем РОПе таллон сброс не дадут. " (с). Змушений принести вибачення, вихід з РОПу ніхто не блокує. Просто не дозволяють скинути човен на воду. А виходити човном без сбросу на воду - не забороняють))). Я дійсно зберігаю човен у елінгу, біля будинку, і "пользуюсь своим прєімущєством". Але й на РОПі стояв...((( І були часи, коли я жив в 9-поверховщму будинку, стояв на 7 РОПі у Луценко, сам робив відливний транєц на "Крим", врізав люки, переробляв сідушки та інше... І все це без напруги 220В, без води і навіть без сортіру на РОПі. І тепер мені страшно згадувати то "самоє вкусноє совєтскоє морожєноє" і ту "колбасу по два-двадцать"... Може тому зараз я так і топлю за більш цивілізовані варіанти і за "готовий для відпочинку" човен. Крім того - є розмір човна, який возити тудом-сюдом, навіть джипом - важко, а скидуватись у нас комфортно (однією особою, швидко, в любу погоду) - практично місць мало. І тут ти фізично змушений стояти на воді (а подвод 220вольт на борт - запрєщіон (с)... Але це вже зовсім інша історія... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что скажете про Eurocrown 196, стационар правда и чуть выше бюджета. Смущает Мариупольское происхождение
|
Цитата:
Для себя решил: Больше никаких стационаров!!! :nizia: ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы я повесил себе ПЛМ, то собрал бы уже осколки мотора. Кто-то систематически( а может и не один лодочник) атакует транец моего катера. Талреп уже уничтожен. Представляю, что бы с подвесняком было.
Не откажусь от стационара по известным и веским причинам. А атакующих, нет- нет, да периодически снимают на видео :-) https://www.youtube.com/watch?v=w6-36mrYOrE |
У темі 1 долучень
Вопрос решился, куплен и поставлен к стенке. Спасибо за участие и советы !
|
Цитата:
Семь футов! :cool2: |
Не смог сдержаться...нашел обьяву на просторах.
Смотрите какая красотень для рыбалки =-O https://mfair.ua/prodazha-yahti-i-ka...assic-nikolaev Было б неплохо на Десну на таком сходить и пивка с друзьями с холодильничка :cool2: |
Вам также должны понравиться Riva и Chris Craft тогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010