![]() |
Re: Куплю якорь 13 кг.
Цитата:
P.S. На этой неделе завезу ещё "больших ромашек". Кому надо свистите. |
НЕ хочется "нашим" обламывать бизнес, но "нидэ правды диты"... те, что покупают - тоже "наши"...
Все ромашки, грибки - однозначно в топку! Лично я "потерял" штук шесть или семь(перестал считать), при зацепе вернуть якорь на борт - варианов один из ста... Модернизированный(под Минн Коту) якорь Холла с антизацепной чекой - вот выход. В этом году уже два раза цеплялся за корчи... - чека срабатывает - якорь возвращается:cool2:... , и держит 9кг. лучше чем 13кг. ромашка, проверено при весе моего комплекта 1100-1300кг. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот допетрить как заточить его под Мин коту не подюжал... Можно фото конструктива? :friends: |
Цитата:
На счет винила, думаю скоро победим. Цитата:
раз такое дело и такие потери - делаем скидочку 7% |
У темі 3 долучень
Цитата:
На первой фотке у Богдана нормально видно )))) А вторые 2 фотки не сочтите за флуд ))) но наверно больше просто поприколу ... но на таргочке тоже такой якорек висел ))) (на фотках немножко его видно!!!!) :cool2: |
Цитата:
Цитата:
И ещё: http://www.youtube.com/watch?v=grQTH5keMqA Для наших цена - 500грн. , розница - 800... З.Ы. он ещё и оцинкованный |
Цитата:
|
Полностью поддерживаю мыслю Игоря!!! Кто раз попробует якорь от "СэрБустер", забудет на всегда ромашки, грибочки, какашки......
Выживаемость 100%.!!!:happy::happy::happy: |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Андрей55 прости друг.. но бронь снимаю.. надо слушать опыт старых, морских волков... RINO спасибо.
|
Цитата:
З.Ы. Вместо разрезанного звена можно использовать пластиковый жгут(стяжку)... |
Цитата:
Насчет какашек - посмотрите у буржуев, те же ромашки и грибки. Что они лохи что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, а есть такие якоря 13 кг. А то у меня якорь на 8 кг виснет и не стравливается?
|
Извиняюсь спросить>:->>:->>:->может вы с обсуждениями перейдёте в БОЛЕЕ профильную тему....А??????
Все посты не по теме будут перенесены в тему http://forum.fregat.kiev.ua/катера-л...html#post71473. |
Цитата:
Просто на конец попал якорь в руки, который меня устраивает на все 100%. Вот и советую братве водномоторной! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010