![]() |
Re: Куплю якорь 13 кг.
Народ, якоря в виниле на 13 скопейкой кг в роульсеМинкоты з0астряют. Так что винил не есть гуд.
Якоря от Сергея (Сэр Бастер) хороши,работают как часы, но требуют дополнительного выноса роульса из-за больших клыков - иногда бьют по корпусу катера. 2 уголка 70 на 70 решают проблему:-). |
Цитата:
|
Да у меня минкота 40 из той серии, на которых якорь виснет и не стравливается, вернее стравливается через раз. По ходу не хватает усилия натяжения. Мы с Сергеем пытались подвинуть микрик, но лечение не помогло. Я уже зае.....ся бегать на нос и помогать якорю. Мож можно вылечить весом якоря?
|
Цитата:
Зачем тягать лишние кг?! Хочу купить, кому деньгу и где забрать?:friends: |
Цитата:
|
Так, народ чет я не понял.....
Мне сказали что лебедка МК тянет только 13 кил. Если меньше то не будет сбрасываться. Эт что не совсем так? Или точнее совсем не так? То есть я мог поставить якорь на 9 кил и не париться? |
Цитата:
На сколько я знаю допустимая масса якоря для сороковой модели 18 кг, сброс по любому, начиная от скольки не ведаю, но 9 точно травит. |
Спасибо, вот блин я провтыкал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вам какой вес? Производится два вида: 8 и 10 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
Ташо, луче лишних 2 кила водки взять.:-) |
Доверюсь твоему опыту, возьму 8кг. Но если в ветер на Десне и сорвёт...Пришлю SOS-SMS... Придётся довести пару кг..:*-)%*
|
Цитата:
что 8 будет с головой. Меня 7 кг держал везде. Тоже 8ку заказываю и смиренно жду.:friends: |
Цитата:
Ser Busterу написал в личку. Жду ответ. Можно кто-то хочет сменить на другой вес - возьму б/у.:smuschenie: |
У темі 2 долучень
8кг ,2,5кг складной,5кг самодельный, очень хорошо держит, с чекой, собирался выставлять,если кому надо, можно в личку.
|
ЕСТЬ ЗАВОДСКОЙ АДМИРАЛТЕЙСКИЙ ЯКОРЬ 11КГ 300ГР 0505737116
|
Цитата:
|
Игорь, а какой вес? Хотя какая разница: 8 или 10 - оба хороши! А Сергей так и не ответил....
Беру!!!, а то мой самодельный легковат, иногда останавливается, не хочет стравливаться.... |
Где и по чем можно приобрести якорь от Сера Бустера? Нужен на Крымку, кил 8-9 максимум.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010