![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Разница в 30 см это очень много у ПВХ при неизменных данных у диаметра баллона и ширине.
Во первых в данном случае будет увеличен кокпит на 20-25 см, а это очень много. Во вторых более длинная лодка пойдёт быстрее и выведет больший вес на моторе той же мощности. Но для 3,6 м в длину баллон 42 это мало. По фотках скажу,что экономили на всём, в том числе на профиле соединяющем куски фанеры. Леер сверху это чистейшая бесполезная декорация. Буксировать лодку за одно кольцо под носовым баллоном Это угробить лодку, для этого должны быть ещё два кольца (они отсутствуют). Доска на транце тонковата. Ну и нужно смотреть на крепление сидух, так как те литые из ПВХ кака редкая. Востаннє редагував Руслан 35: 29.09.2011 о 13:36. |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Адвенчер400+М15, парусный катам "Ducky17", парусно-моторн яхт
Дописи: 861
Поблагодарили 359 раз(а) в 138 сообщениях
|
Если может быть интересным - знакомый продает лодку Quicksilver, помоему 430, цена озвучивалась около 2500 грн.
по состоянию не знаю не видел могу скинуть №тел хозяина в личку у него и поспрошаете
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Офигеть, чтоб Квик 430 стоил 2500 грн его должны мыши в сыр МАЗДОМЕР превратить.... Может Гривны с уе перепутали? |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Краматорск
Карапь: В процессе постройки
Дописи: 1.062
Поблагодарили 80 раз(а) в 70 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Участник
Псевдо: Костя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр + Johnson GT 35, Suzumar 390 AL + весла
Дописи: 76
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Приветствую!
Юзаю лодку Suzumar 390 AL (килевая с алюминиевым полом) + Нептун 23. Размер лодки 3.8 и этого почти достаточно. На активной рыбалке 3 человека уже многовато, но терпимо, когда 4 - все друг другу мешают. Учитывайте что в лодке кроме людей и снастей ещё присутствует двигатель, бак и акб (у меня электростартер и эхолот) Перемещаться от берега к берегу на лодке такого размера удобно. В основном мы ходим на отдых/рыбалку двумя - тремя плавсредствами и количество людей в лодке составляет 2-3 человека + палатки, стулья, вещи, продукты, пиво, воды и тд. Таким составом мотор (Нептун 23) ещё вытаскивает лодку на глиссер, а когда нас 4-5 человек + вещи - уже никак. В идеале, конечно, это 2 человека в лодке, и скорость, и маневренность, всё хорошо! До меня была фраза - "на воде лодка кажется меньше" , и это правда, в гараже я на неё смотрю и она огромная, когда спускаю на воду.... всё по другому. Личное мнение: если есть возможность нужно покупать лодку побольше, поверьте, не пожалеете! С Ув. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Куплю лодку ОБЬ-3 | aledub | Куплю, где купить | 1 | 08.12.2010 23:49 |
| Куплю лодку в Киеве, с местом на РОПе. | Игорь-К | Куплю, где купить | 6 | 06.10.2010 10:26 |