![]() |
Зимняя резина (ХОЧУ КУПИТЬ)
В связи со сменой танка ищу зимнюю резину 235х60х18 . Вопрос кто может помочь с покупкой по вменяемой цене и посоветовать что-то толковое. Зарание огромое спасибо!!!
|
Re: Зимняя резина (ХОЧУ КУПИТЬ)
|
Саша спасибо , опередил тебя один добрый форумчанин и я уже обулся в Мишелин альпин, правда пошире своей родной, но будем пробовать. Спасибо еще раз.
|
Есть два всесезонки в этом размере. б\у 1000 к.м
|
Возобновлю темку!
Bridgestone Blizzak DM-V1 225|65 R17- 4 шт. кто может помочь с ценой? :*-)%* |
Можно попробовать:neznayu:.Но у главного дилера их осталось 2 шт. на складе.А прошлого года модель не хочешь - GZ будет стоить порядка 1400 грн.Этот получается порядка 1800.
|
Такую не смотрели?? General Tire Altimax Arctic, в этом размере неделю назад брали на Перова по 1350 грн.шт. (резина 13-го год) рисунок Gislaved
|
Народ, а мне кто-нибудь может помоч "Волгу" переобуть на зиму, по вменяемым ценам?
Размер 205х70хR14, уважаю Mastercraft, но согласен на любой достойный вариант, кроме БЦ. Пусть даже Б/У, лишь бы найти на эту зиму... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я брал тут КОНТАКТЫ салона-магазина "Колесофф": 044 599 66 21, 050 780 15 15, 067 590 15 15
Цену не помню. Что-то скидывали по цене. На тот момент был самый дешевый вариант. Blizzak DM-V1, 255-65-17. И диски там же брал 17х6. |
Был у меня комплект зимних колес с шиной Нокиан Хакапелита 2 шипованый, резинка хорошая, НО одна покрышка умерла в весенней яме >:-> (за покрышкой померло пару сайлентблоков подшипник стойки и т.д. гребаные ямы чтоб им пусто стало), за лето так и не нашел замену, есть мысль купить пару аналогичных покрышек (такой модели уже не выпускают и найти не получилось) с шипом в размере 205 55 р16, может и мне поможете с поиском, подбором?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010