![]() |
Начинающий капитан примет в подарок
Начинающий капитан примет в подарок моторы!Запчасти к прогрессу!И все все к прогрессу!Очень буду благодарен!:drinke:
|
Re: Начинающий капитан примет в подарок
Креативненько....:ok::ok::ok:
|
Цитата:
|
Когда то на одном форуме ( мерседес) , один человек , который очень долго общался на этом форуме , попросил о просьбе. все знали , что он влюблен в мерседес кубик, не то что бы влюблен, а бредит им, родину готов продать за него, но не было у него денег на покупку его, так вот, он попросил на форуме, сброситься ему на его мечту и сделал это так искрене, что люди ( однлклубники) откликнулись на просьбу товарища и в скоре он купил себе свою мечту, не новый конечно, но все же.
|
АбАлдеть, стоит наверное восхититься возможностями мерсовского клуба! А мне вот Финвал нравится... :smuschenie:
У меня просто либо на лодку либо на мотор хватает.... (ну типа так шоб жене сказать что друзья подарили....) |
Цитата:
|
Цитата:
В очередь!!! :-)) |
Цитата:
P.S. Из жизненого опыта.:-P Добавлено через 3 минуты Цитата:
Прадо не але.....вообще.... |
Андрюха, спасибо но не тот вариант супруга настаивает что все должно быть своим....
|
Цитата:
|
конкретней,что нужно по прогресу?Пороюсь на работе,может что и найду.
|
Цитата:
|
Цитата:
:friends::*-)%*:friends::*-)%*:russian: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава, просто думаю, что в наше время, вера в людей, делающих, либо дающих просто так, от души, пропала! :-(
Такие случаи единичные, поэтому верят люди с трудом, а жаль! :-C Кинешь ссылку, все с удовольствием почитают, и подобреют! :happy::happy::happy: ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я первый мотор купил Прибой 5, очень многому с ним научился, потом МС меня потренировал...и знаете позвонил человек с форума и с фразой "я знаю, что ты разбираешься в двигателях" :cool2:выкупил у меня мерк 3,3 не торгуясь, поэтому Вихрь это отличное начало, что бы немного попачкав руки ничего в жизни не боятся...ну я конечно куплю себе 15ху до конца зимы...
|
Эххх.Ну раз так.То могу порыться в своих закромах.Всё равно Московским пользуюсь.И выделить Д/У тросовое родное для Вихра.Возможно что и где тор было рулевое с барабаном было.Точно не помню.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010