![]() |
Re: Модуль ближнего света Hella
Цитата:
|
Цитата:
|
Перелопатил кучу инфо по установке линз, так попадаются сообщения о шлифовке стекла. В пятницу или вторник буду устанавливать линзы, так спрошу у установщика на счет полировки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или как себе представляешь, убрать насечки внутри фары?!?!?! Даже разобрав её, я думаю шлифмашинкой туда не подлезешь. |
Да убиают рифление и делают апсолютно прозрачными.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не знал и не думал что так можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А стОит ли? И менять мировоззрение, и лепить из, простите, говна- пулю. В автомобиле должны стоять те детали, которые разработаны производителем. Может, лучше купить подходящий по требованиям автомобиль, в котором Вас будет все устраивать? |
Цитата:
|
Цитата:
, Цитата:
Цитата:
когдато у меня был УАЗик, (так там простая оптика и одинаковая для всех ГАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ, ЗАПАРОЖЕЦ) с простыми галогенками устраивала на все 99 % |
Цитата:
|
На мазде 626 был отвратительный родной свет, но стояли линзы, поставил ксенон и реально помогло. Теперь Октавия, свет родной, фары мутноватые. линз нет, посоветуйте правильное решение проблемы, можно ли тулить ксенон? или что делать?
|
Поменять фары:-):-):-)если мутные.
|
Цитата:
|
Ну, менять фары - это несерьезно!)) Там пластик - наверное, можно полирнуть. Да и не настолько они и мутные... Я так понял, что просто ставить ксенон без линз бестолку. А вот линзы как ставить в родные фары? или линзы не вставляют?
|
У нас один товарищ по глупости помыл фары губкой для посуды. Прозрение настало после того, как вытер насухо. Поскольку машина была новая, а стоимость фары где-то 15 кгрн., ему их отпалировали и стали как новые.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010