Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   Модуль ближнего света Hella (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/7103-модуль-ближнего-света-hella.html)

vital-777 16.01.2013 11:17

Re: Модуль ближнего света Hella

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 163381)
На любой малярке где нормальные маляра. Полируется в 2 приема.

Виноват, я не правильно изложил свои мысли. Где отполировать рефленные фары что бы получилось "как стекло" без внутренних полосок. Обычно для линзы нужно чистое стекло диметром 10 см. Правда при этом уменьшается толщина стекла фары ! Кто себе делал?

Larik 16.01.2013 11:47

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 163390)
Где отполировать рефленные фары что бы получилось "как стекло" без внутренних полосок.

Лучше и проще будет в этом случае их просто заменить!

oleglena 16.01.2013 12:25

Перелопатил кучу инфо по установке линз, так попадаются сообщения о шлифовке стекла. В пятницу или вторник буду устанавливать линзы, так спрошу у установщика на счет полировки.

vital-777 16.01.2013 13:05

Цитата:

Допис від Larik (Допис 163399)
Лучше и проще будет в этом случае их просто заменить!

Эти фары рефленные и в природе с прозрачными стеклами от завода изготовителя нет. (есть уже китай). Смысл мне менять рефленку на рефленку?
Цитата:

В пятницу или вторник буду устанавливать линзы, так спрошу у установщика на счет полировки.
Спасибо, буду ждать!

Larik 16.01.2013 13:10

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 163431)
Эти фары рефленные и в природе с прозрачными стеклами от завода изготовителя нет. (есть уже китай). Смысл мне менять рефленку на рефленку?

Если хочешь прозрачные фары, то нужно менять свои на новые прозрачные.
Или как себе представляешь, убрать насечки внутри фары?!?!?! Даже разобрав её, я думаю шлифмашинкой туда не подлезешь.

oleglena 16.01.2013 13:20

Да убиают рифление и делают апсолютно прозрачными.

vital-777 16.01.2013 13:45

Цитата:

Если хочешь прозрачные фары, то нужно менять свои на новые прозрачные.
Выше я уже писал, повторяюсь: Эти фары рифленые и в природе с прозрачными стеклами от завода изготовителя нет.
Цитата:

Или как себе представляешь, убрать насечки внутри фары?!?!?!
не представляю- а знаю!!
Цитата:

Даже разобрав её, я думаю шлифмашинкой туда не подлезешь
ошибаешься!!!:ok:

Larik 16.01.2013 13:57

Не знал и не думал что так можно.

vital-777 16.01.2013 14:08

Цитата:

Допис від Larik (Допис 163447)
Не знал и не думал что так можно.

мне в свои 45, приходится ломать свое мировоззрение=-O=-O:'(

Shara 16.01.2013 20:38

Цитата:

Допис від Shara (Допис 163274)
Завтра поищу координаты и отпишусь. Сегодня уже нет сил :smuschenie:
С ув. Владимир

НаписАл в личку.

DOK 16.01.2013 22:21

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 163450)
мне в свои 45, приходится ломать свое мировоззрение=-O=-O:'(

А стОит ли? И менять мировоззрение, и лепить из, простите, говна- пулю. В автомобиле должны стоять те детали, которые разработаны производителем. Может, лучше купить подходящий по требованиям автомобиль, в котором Вас будет все устраивать?

Гена 16.01.2013 23:49

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 163390)
Виноват, я не правильно изложил свои мысли. Где отполировать рефленные фары что бы получилось "как стекло" без внутренних полосок. Обычно для линзы нужно чистое стекло диметром 10 см. Правда при этом уменьшается толщина стекла фары ! Кто себе делал?

067 300 5905 Виктор, делает любые стёкла фар, из орнстекла или поликарбоната не знаю. Но делает так, что не отличишь от родного, даже с этими полосками, думаю может сделать и без них.

vital-777 17.01.2013 09:36

Цитата:

А стОит ли? И менять мировоззрение
стоит еще как стоит: зачем интернет- глаза портить можно и в библиотеку сходить.
,
Цитата:

и лепить из, простите, говна- пулю. В автомобиле должны стоять те детали, которые разработаны производителем.
с родными фарами ночью еду на ближнем не более 60 км, иначе разобьюсь:'(
Цитата:

Может, лучше купить подходящий по требованиям автомобиль, в котором Вас будет все устраивать?
тогда может и деньгами поможете:smuschenie:
когдато у меня был УАЗик, (так там простая оптика и одинаковая для всех ГАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ, ЗАПАРОЖЕЦ) с простыми галогенками устраивала на все 99 %

DOK 17.01.2013 10:09

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 163612)
с родными фарами ночью еду на ближнем не более 60 км, иначе разобьюсь:'(

Это, конечно, не дело...

Евгений_77 09.02.2013 23:02

На мазде 626 был отвратительный родной свет, но стояли линзы, поставил ксенон и реально помогло. Теперь Октавия, свет родной, фары мутноватые. линз нет, посоветуйте правильное решение проблемы, можно ли тулить ксенон? или что делать?

в1961 09.02.2013 23:12

Поменять фары:-):-):-)если мутные.

Гена 09.02.2013 23:16

Цитата:

Допис від Евгений_77 (Допис 171192)
На мазде 626 был отвратительный родной свет, но стояли линзы, поставил ксенон и реально помогло. Теперь Октавия, свет родной, фары мутноватые. линз нет, посоветуйте правильное решение проблемы, можно ли тулить ксенон? или что делать?

Кстати, если есть на Автопартсе(это Ессо автотехникс), то могу помочь с хорошей ценой. Я понимаю, там Депо внутри будет, но хоть и Тайвань, но поменял на своём Ланосе, разницу сразу увидел. Хотя старые и не были мутными.

Евгений_77 09.02.2013 23:32

Ну, менять фары - это несерьезно!)) Там пластик - наверное, можно полирнуть. Да и не настолько они и мутные... Я так понял, что просто ставить ксенон без линз бестолку. А вот линзы как ставить в родные фары? или линзы не вставляют?

Muller 10.02.2013 08:43

У нас один товарищ по глупости помыл фары губкой для посуды. Прозрение настало после того, как вытер насухо. Поскольку машина была новая, а стоимость фары где-то 15 кгрн., ему их отпалировали и стали как новые.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0