![]() |
Модуль ближнего света Hella
Всем привет. Устал я от плохой оптики Nissan Pathfinder.Стоит би-ксенон без линзы и сетят отвратительно. Решил поставить модули ближнего света Hella в штатные места противотуманок. Вот такие Модуль ближнего света Hella 1BL 009 999-001 - купить, цена, доставка, отзывы, обзор, Украина . Цена однако кусается, а на ксеноновые вообще грызет. Я вот что думаю, если взять вот эти, ( ссылка выше) под галогенку, и воткнуть туда качественный китайский ксенон, бутет ли оно светить как следует, есть ли отличия модулей под ксенон и под галоген, или они одинаковые. И еще может подскажете где взять по-дешевле?
Всем заранее спасибо. |
Re: Модуль ближнего света Hella
Цитата:
По поводу того, что-бы лучше светило - нужно поиграться со световым пучком в модуле. |
Олег а што именно ненравится ближний или дальний? У себя проблему ближнего решил установкой в противотуманки ксенона. А дальний хороший.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В качестве головного света желательно устанавливать только качественные би-ксеноновые линзы (G5 или G6), ибо ксенон без линзы есть зло для встречных участников движения. В противотуманки можно адаптировать модули Хелла ближнего света.
У меня стоят вот эти. Но как показала практика продешевил :smuschenie: маловаты у них все-таки линзы, а как следствие мало света. В идеале сейчас бы себе в Тушкан поставил головные G6 а в противотуманки адаптировал бы G5. Только посоветуйся с установщиками насчет габаритов фар. С ув |
Цитата:
|
О народ а подскажите плиз, у меня на Санта Фе стоят родные фары, там свет отвратительный. Насколько я понял там одна лампочка на ближний и дальний, можно ли поставить чет другое чтобы и ближний и дальний был, но светило поярче?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят я в этом деле совсем не понимаю.... То есть получится что если поставить как в посте 5 то будет дальний свет на основных фарах а ближний на противотуманках?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей 09. Фары отполировать и в туманки ксенон поставить. |
Подскажите установщиков где качественно поставить линзы в фары?
|
Цитата:
С ув. Владимир |
куда деваться водилам таврии и волынянки, если уже заводское исполнение фар иномарок , мягко говоря говно....:neznayu:
|
Цитата:
|
В Рексе свет был не ахти, поставил ксенон (Корейский) на ближний, дальний оставил родной. Дальним почти не пользуюсь, но если включаю, то родной свет добавляет желтизны и свет становится ещё ярче! :super::happy:
Та-же история и с противотуманками, оставил родные! :ok: И ещё по ксенону, ставить лампы больше 5000 не советую, но это моё ИМХО. :ok: |
А где можно отполировать стекла под линзы с ксеноном? (кто себе делал)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010