![]() |
Re: Масло Ямалюба 2т.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задался поиском в нете - но Гугл не дает расфасовки по 2 литра... Или 1 или 5л. Нашел Сингапур, но он фасован хоть и в железе, но по 1л.... и не факт, что оно подходит, маркировки на банке нет/или не видно....:-( А в то же время: маркировка Ямалюбе и еще: масла Yamalube Короче, я пока не уверен, что это именно то, что нужно мне (TC-W3):neznayu::neznayu: |
Цитата:
|
Вот,-http://albatros.biz.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=944&category_id=335&option=com_virtuemart&Itemid=80,там же есть пластиковые банки,но дороже,так вот на них(TC-W3) прописано четко!
Добавлено через 24 минуты Специально позвонил,сказали что по факту не на железной не на пластиковой банке не прописан TCW3,фасовка 1литр! Ввиду сложившейся ситуации ,кто хочет приобрести ,-пишите в личку(а то может уже кто передумал!) |
Масло отличное, у него только один минус, когда отрыл, нужно куда то переливать, для хранения и дозировки, оно как баночка с пивом. У меня мотор с автомиксом, открыл масло, залил в бочек и забылся.
|
Выкатал 16 "жестянок" по 1л от проверенного поставщика. Ничего плохого сказать об этом масле не могу. В декабре "12г. купил его же, но в пластиковых "литрухах". Отсутствие "волшебной" надписи ТС-W3 не особо "напрягает" "Ямаху" да и меня, честно сказать, тоже. Были мысли сменить марку масла, но , пообщавшись со сведущими Камрадами, сделал вывод - поставщик с оригинальным товаром значит больше, чем хитрож...й продаван с красивой коробочкой. С Уважением, Олег
|
ОК, убедили.:-)
Присоединяюсь к чеснОй компании!:ok: Возьму, пожалуй, банок 5 (10л)....:za: mityay76, таньгу когда, как?;-) |
Цитата:
Щас напишу в лычку!!!! |
Господа, я так понял, что закупка идет на Альбатросе!? На след неделе открывается выставка в МВЦ, они скорее всего там будут. Обсудите с поставщиком их присутствие и договоритесь чтоб они все привезли на выставку. Я так в прошлом году у них же покупал ЗЧ на лодку.
|
Да на Альбатросе.
Идея :super: И за доставку платит не придется. Я за выставку. |
+7(8 - так и не понял с фасовкой) литров
|
Такое впечатление что про "Альбатрос" раньше никто не слышал, хотя они не первый год на рынке и форумчане не первый день на воде.Себе беру второй год, собрал колхоз "Светлый путь ямахи" 2-3 человека и заказываю ящик.
Жестянка не удобная - всегда переливал в 1 л канистру от квика(осталась после М-15). Сейчас взял пластик - нет нормальной градуировки на канистре, опять переливать прийдется, но официальная с дозатором тоже фигня - пока нацедиш вечер застанет. По маслу вопросов не возникало, некоторые товарищи льют его в мотороллеры.У нас в магазинах идет по 90-110 грн. |
Всем добрый вечер! Сегодня мимо ходом забегал в "Альбатрос", то у нас в розницу жестянка 1 литр - 75 грн, а пластик - 85 грн. Если брать от ящика и больше отдадут за 55 грн. Кстати, спрашивал за выставку, то они ехать не собираются!
|
Цитата:
|
Цитата:
когда примерно планируете заказ?:-) |
Цитата:
|
Прошу закрыть тему,всем спасибо!