![]() |
Re: Масло Ямалюба 2т.
Тоже купил себе масло, если кого то интересует тема, пишите, или выложу координаты продавца здесь. Покупал у них мотор по хорошей цене, сейчас себе и друзьям заказываем по мелочам. На дистанции цены хорошие, рулевые тяги и тд.
Масло Yamalube 2str - YouTube |
Цитата:
Сегодня вскрыл вторую "баночку с пивом" - полет нормальный!:super: |
Цитата:
|
Цитата:
Блин, парни, было бы над чем парится!!!!! |
Собираю бригаду на партию масла. Информация http://www.albatros.poltava.ua/index...mart&Itemid=80.Минимальная партия - 1 ящик (24 банки). Цена - 56.60грн/банка. Тара - пластик. Могу выслать Новой Почтой. Кому интересно - пишите в личку.
П.С. брал у них масло пару недель назад - нормальное. Цена розницы 75 грн. |
Блин, наверное, неправильно выразился. Нужны соучастники, чтоб взять один на всех ящик. Сам потяну пляшек 10. Так как в этом деле новичок, в своем городе друззям по счастью еще не обзавелся. А переплачивать почти 20 грн на литре масла как-то ломает...
|
От жадности набрал многовато:-),понимаю что за сезон не выкатаю,поэтому ПРОДАМ 5 ЖЕЛЕЗНЫХ БАНОК по старой цене 57грн.!Самовывоз с Затрещины:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дима, не поверишь, - собирался тебе звонить - не осталось ли у тебя еще маслице.... Я вскрыл предпоследнюю ,,консерву,, и вижу что на сезон не хватит....:-C
Если ты еще ни кому не пообещал - Я заберу:ok: |
Бронь за Геной!
|
еси шо , то могу взять пару банок маселка!
|
Цитата:
з.і. Вот уж не рассчитывал, что автомикс будет такой прожорливый... Точно не замерял, но получается примерно около литра масла на 40-50 л бенза...:-( Опять же, поговорка "кашу маслом не испортишь" в нашем случае не актуальна... А как обстоят дела с потреблением масла у других ПЛМ с автомиксом?:neznayu: Или тему новую задуть..?;-) |
Обновлю темку! Звонил на Альбатрос, могут отдать по 6.30уев литр в пластике, если закажем 3 ящика!!! Ящик,- 24 банки по 1 литру, итого 72 литра по приятной цене к сезону. Схема таже!!! Звоните или пишите мне в личку, кооперируемся и довольные откатываем сезон!:cool2:
Масло как в посте#44, за доставку платить не будем,- сам заберу с Кременчуга,когда насобираем нужное количество! Самовывоз ,как обычно с троещины или при встрече на воде!!!:cool2: |
Дима! Меня пиши однозначно! Предварительно банок 20 возьму! Хе, считай ящик!!!%OD%OD%OD
А как на счет трансмисионки в качестве бонуса??? В редукторе ж тоже нуно менять весной! |
А можно с вами? :-) мне 10 баночек по 1 литру бы :-)
|
И меня запишите возьму 7 литров
|
Таблиц составлять не умею,поэтому беру всех на карандаш:-)),просьба всем заявляющим,-потом не отказывайтесь..:smuschenie:
П.С. регионы доставку из столицы оплачивают самостоятельно:neznayu: |
возьму 4 литра как оплатить?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010