![]() ![]() |
|
|
#35 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: _______
Звідки Ви: _______________
Карапь: ________________
Дописи: 5.999
Поблагодарили 2.242 раз(а) в 670 сообщениях
|
Где то в глубине души я почему то был уверен именно в таком повороте событий! Постараюсь более толерантно: Будь на Вашем месте другой человек, может более ранимый или умеющий принимать критику в разных ракурсах, я бы ответил точно так же! Соответственно если я обидел Вас как личность: Извините. Но мое мнение в отношении всего выше написанного не измениться! Я полностью с Вами согласен что в руководстве по эксплуатации Вашего двигателя написана такая рекомендация и очень сильно Вас понимаю когда Вы отвалив не малые деньги за двигатель пытаетесь ей следовать! Респект и Уважуха! Как минимум будет кому притензии предьявлять в случаее гарантийного ремонта! Но, я практик, что это означает? А значит это следующее: я колбасу покупаю не за этикетку а за ее вкусовые качества, содержимое и ее стоимость, и мне глубоко плевать есть на ней какой то значек с медалями или нет. В вопросе с маслом именно такой подход руводствуюсь опытом коллег и уже своим. ИМХО. По вопросу алкоголя и.т.д это реально личное и повторюсь еще раз: Уважаемый форумчанин Прошу Прощения, все что было написано в этой теме мной, не касательно этого сообщения, ни какого отношения лично к Вам не имеет! А реально бесят Демагоги, да и некоторые родственники в том числе! Спасибо. Вас с прошедшими и наступающими! Да, и старо как мир: в споре рождается истина!!!!! Добавлено через 10 минут Валерий! Супер! Абсолютно согласен с Вами и со всеми умными мужами написавшие все перечисленные Вами трактаты!!!! У меня в деревне бабушка пирожки делает (родом я с луганской области) на постном масле собственного производства, я это к чему? Его ни кто не рафинировал и ни когда, ни где не проверял, ни накакие класификации! Но пирожки!!!!!!!! БОМБА! Будете в Кременной ВЕЛКАМ!!! Так и с маслом для двигателя!!!! Парни мне реально ВСЕРАВНО ШО ТАМ НАМАЛЕВАНО!!!! Я тролю на двух тактнике и проходя мимо рядом стоящей лодки не однократно слишал высказывания как мягко работает двигатель + нагар (его отсутствие на свечах и.т.д). Кстати и Димы двух тактник вааще работает как четырех я ему сам это говорил, его хрен слышно!!!! А вы решайте, читайте, слушайте...... каждое мнение имеет право на жизнь Добавлено через 9 минут Во мля заказал у Митяя маслеца!!!!! За то теперь все знаю о TC-W 3!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
mityay76 (04.01.2014)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Какое масло лить? ... или дальше Ликви Моли?? | Андрейкин | Автомобили | 20 | 21.08.2016 20:40 |
| Масло | dimas1976 | Архив | 1 | 01.02.2012 23:57 |
| Масло для Ямахи | Студент | Подвесные импортные брендовые | 14 | 14.11.2011 21:50 |
| Масло Квиксильвер 4Т | Денис | Подскажите плиз... | 13 | 08.06.2011 11:23 |