Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   куплю мотор Таврия (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/7607-куплю-мотор-таврия.html)

shahter 27.02.2013 21:18

Re: куплю мотор Таврия

Цитата:

Допис від Grisha75 (Допис 177126)
доказывать обратное не имеет смысла

А что вы хотите доказать, что мотор ставриды лучше иномотора??? Или что эксплуатация МеМЗ+ПОК целесообразнее подвесного мотора???

Роман 37 28.02.2013 08:55

Цитата:

Допис від Grisha75 (Допис 177126)
вся проблема в том ,что я это все на практике делаю а вы живете в мире литературы

Ну ну

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Допис від shahter (Допис 177135)
А что вы хотите доказать, что мотор ставриды лучше иномотора??? Или что эксплуатация МеМЗ+ПОК целесообразнее подвесного мотора??

Вот ответ на все Выши посты.

popovitch 28.02.2013 09:28

Цитата:

Допис від Grisha75 (Допис 177101)
,более глупого объяснения не слышал в жизни,так только мог написать технически не грамотный человек(весами проверяют поршня:-) а шатуны проверяют индикатором,а на счет втулок так и волга и москвич ,в шатунах стоят втулки и ездя себе) я думаю человек отнесся к работе спустя рукава - это примерно как дворника заставить сервировать стол для аристократов:-)

Я к сожалению, а наверное и счастью:-), не собирал москвичевские, волговские, и т.д. сов. автомобильные моторы. Я потратил больше времени на поиски и выбор с последующей ДОРАБОТКОЙ:-)) качественных=-O запчастей, чем на саму сборку. . Я просто описал свои личные впечатления от работы с этим агрегатом:neznayu: Отбраковка по запчастям огромная, заводская сборка (я оуел от того что с завода разные группы пистонов стоят, какие весы>:->?) гавно, эти моторы в работу не беру.
А мотор тот, а это был пресловутый 1.4 МеМЗ в ланосе, проехал уже почти в два раза больше чем до ремонта:-P

MERLIN 28.02.2013 09:48

Цитата:

Допис від Grisha75 (Допис 177111)
у иномарки он тоже не велик если руки не на месте:-D

Ресурс иномарки в разы больше МеМЗ. Даже доказывать не надо. А в иномарки руками не надо лазить. Особенно если они не на месте, иначе у иномарки ресурс может быть не велик.

popovitch 01.03.2013 00:42

Добавлю, от "покращення" уже девять тыщь на МеМЗ 1.2 пикап ездию:'(:'(:'( хотя мопедик нормательный, на голову не капает, в будку пенопласта загрузить мона:-))

alexwas 01.03.2013 01:23

Цитата:

Допис від dimas1976 (Допис 177124)
всем спасибо ---мотор куплен

--Безболезнено, само сабой пока ,,не рассосалось,,. Подождём результатов.

Добавлено через 13 минут
Grisha75--ни чего тех.безграмотного во взвешивании шатунов не вижу. Может это наоборот говорит об определённом классе работы. А вот там была подсказка--Момент слабоват! Вот с этим будет трудней всего--физику нае...ть -практичеки нельзя!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0