Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Личные впечатления о товарах и услугах (http://forum.fregat.club/личные-впечатления-о-товарах-и-услугах/)
-   -   Внимание, кидалы! (http://forum.fregat.club/личные-впечатления-о-товарах-и-услугах/13124-внимание-кидалы.html)

Aлeксандр 24.06.2020 22:42

Re: Внимание, кидалы!

Коллеги! Случаем, никто не знаком с таким существом как Наумец Валерий Николаевич из Иванково, что под Киевом? Вроде как лодки людям делает. Телефон его 096-2061927. Редкий МУДАК. По осторожней с ним, а лучше никак. Гоните в тришеи.

polek 25.06.2020 00:44

Голословное обвинение.
Пруфы, Билли, пруфы!!!
Где кидал, кого и как?
На месте модераторов дал бы 24 часа на пояснение ситуации. Не будет пояснений, то и тему в топку.

Aлeксандр 25.06.2020 09:14

Вам мало просто предупреждения, вам хочется побольше деталей? Заметьте - в моём посте - обвинений нет.
Ну, ок. В двух словах. Это, заказывал у меня морской ковролин. Первый раз не много - всего 4 метра. Как любой отрезной материал, ковролин продаю по предоплате. Всё прошло нормально. Оплатил и в тот же день, товар уехал в Иванков. Проходит месяц и снова заказ. На этот раз на 26 метров (13+Кгрн) И тут я смалодушничал. Звоню, а оно мне говорит - так и так - закинуть на карту нет никакой возможности. Я клиент проверенный - оправьте наложкой. Поверил. Отправил. Тело с 16.06 (прибытие груза на отделение НП) практически ежедневно клялось что вот сегодня заберу..... По итогу, вчера 24.06, в день начала платного хранения, оно от груза отказалось. Как то так.

Shel 25.06.2020 11:03

Саня - любой мало-мальски серьезный интернет продавец таких историй может рассказать кучу...:smuschenie:

sergey71 25.06.2020 12:29

Цитата:

Допис від polek (Допис 569510)
Голословное обвинение.
Пруфы, Билли, пруфы!!!
Где кидал, кого и как?
На месте модераторов дал бы 24 часа на пояснение ситуации. Не будет пояснений, то и тему в топку.

А я наоборот прочитал и у меня не возникло ни капли сомнений насчет написанного Александром.(даже без подробностей описанных позже)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 569504)
По осторожней с ним, а лучше никак. Гоните в тришеи.

Этих слов вполне достаточно чтоб насторожиться и обойти стороной .

Aлeксандр 25.06.2020 12:36

Цитата:

Допис від Shel (Допис 569522)
Саня - любой мало-мальски серьезный интернет продавец таких историй может рассказать кучу...:smuschenie:

Не для "кучи историй" написал, а для предупреждения порядочных людей.

Shel 25.06.2020 16:42

Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 569530)
Не для "кучи историй" написал, а для предупреждения порядочных людей.

Ну в плане того что не забрал заказ и не компенсировал потери то мудак без вариантов - ну а лодки может и неплохо делать:-C:neznayu:.
ХЗ - может заказчик денег не давал может ещё что.

vlad2002 25.06.2020 21:32

Цитата:

Допис від Shel (Допис 569539)
Ну в плане того что не забрал заказ и не компенсировал потери то мудак без вариантов - ну а лодки может и неплохо делать:-C:neznayu:.
ХЗ - может заказчик денег не давал может ещё что.

В любом случае- гандон! Это чтоб не грубо...

polek 26.06.2020 02:05

Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 569516)
....
Заметьте - в моём посте - обвинений нет....

Как, собственно, нет обвинений? Вы на общедоступном ресурсе пишете пост в теме про кидал. Указываете полные данные человека, называете его мудаком. И это без пояснений мудачества последнего. Извините, но мне кажется это не правильно! Если бы сразу к первому своему посту дописали в чем кидалово, то следующих 10-ти постов и не было.
ЗЫ. Обвинять всегда легко!

Шумахер 26.06.2020 04:09

Это ерунда, сегодня был на новой почте, а там вонь на парапете стоит ужасная, выяснил что за история. Заказали некоторое количество ящиков креветок, клиент отказался их брать, НП закинула ящики в дальний угол, пока через две недели оно все потекло, вот это кидалово! Я вообще не понимаю людей, не надо вещь-не заказывай, не создавай проблемы людям!

sergey71 26.06.2020 08:21

Цитата:

Допис від polek (Допис 569573)
Если бы сразу к первому своему посту дописали в чем кидалово, то следующих 10-ти постов и не было.
ЗЫ. Обвинять всегда легко!

Алексадр просто решил предупредить нас участников форума о предосторожности а лучше не имееть дел с указанным человеком. И так же само если бы указанный человек не довёл бы ситуацию до попадания на деньги то и фамилии бы его здесь никто не увидел .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від polek (Допис 569573)
Обвинять всегда легко!

Автор поста попал на деньги и свое время потому и такая реакция на эти события .

милка 1970 26.06.2020 18:36

На багатьох форумах попереджують про неадекватних покупців-продавців,щоб інші не попали в халепу.Це саме зробив і Олександр,нічого в цьому крамольного не має.

Роман 37 27.06.2020 22:28

Ну було і в мене замовив в Мелітополі гідророзподілювач з плаваючим режимом за 1850 грн. На НП наложкою. Прислали я незнав як перевірити дома розібрався а вислали не той. Звоню ніхто не бере трубу. Вийшов на дирнктора, пояснив ситуацію так мов і так... типа попрошу всіх знайомих щоб замовили в вас запчастин і побільше на НП і ніхто їх не братиме. Просто порахуйте на скільки ви попадете. Через 2 години передзвонили вибачилися і сказали шоб я їхнього розподілювача повернув а мій такий як треба вже відпралено. Такшо тут палиця двох кінців. І ті і ті кидають.

sergey71 28.06.2020 09:27

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 569655)
Звоню ніхто не бере трубу. Вийшов на дирнктора, пояснив ситуацію так мов і так... .

Недоработка низшего персонала фирмы. Ситуация решилась и это хорошо.

Antonioni2007 04.11.2020 09:39

https://www.youtube.com/watch?v=mlENAcc_8j4
Очень интересное видео о мошенниках на авито

A_Hill 15.12.2020 14:51

Дичь!

Дмитрий 4146 15.12.2020 17:13

A_Hill, а причём тут кидалово?:smuschenie:

A_Hill 15.12.2020 17:19

Цитата:

Допис від Дмитрий 4146 (Допис 577600)
A_Hill, а причём тут кидалово?:smuschenie:

Там 15 хв. ролик.
Ви до кінця додивились, чи тільки перші 30 сек.

Дмитрий 4146 15.12.2020 17:39

ну тупо просмотрел весь.как в рашке деньгу типа раздают и всё типа супер...
может я не туда смотрел,но вчём собственно кидалово в том ролике?

A_Hill 15.12.2020 18:08

Цитата:

Допис від Дмитрий 4146 (Допис 577603)
ну тупо просмотрел весь.как в рашке деньгу типа раздают и всё типа супер...
может я не туда смотрел,но вчём собственно кидалово в том ролике?

Ось тут про так званий "Единый Компенсационный Центр
Возврата Налога Добавленной Стоимости
"

До недавнього часу весь цей лохотрон зародився та працював в кацапії. Але кацапські тварюки вже адаптувались до України. Адаптували сайт до українських реалій (грн. замість рублів, посилання на начебто на українські закони і т. д.)
Мета всіх цих потуг- отримати повні реквізити банківської картки.
Далі потрібно розтлумачувати?

В описі до відео є посилання на сайт. Можете спробувти отримати компенсацію:smuschenie:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0