|
Личные впечатления о товарах и услугах продавцов тоже можно описывать |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
07.11.2011, 23:15 | #1 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: пластик
Дописи: 1.999
Поблагодарили 1.212 раз(а) в 305 сообщениях
|
Фирма "Бриг", покупка Кобры
ну что сказать, судя по отзывам катера неплохие, или даже очень офигенные - поэтому и решил взять 2150
но хочу предупредить коллег-водномоторников, что качество обслуживание в бриге по крайней мере на этапе согласования, переговоров и подписанных уже документов на уровне совка... к сожалению то просят "выбрать другой цвет" когда уже договор подписан и часть денег внесена, соглашаюсь (добрый я, и цвет не принципиален мне лично был особо) то предлагают неплохие опции на которые я соглашаюсь, потом блин "ой, а шеф уже все продал".. давайте оставим как есть - ибо так даже лучше.. короче осадок неприятный после таких раскладов. короче говоря- коллеги, если кто-то решится на кобры - имейте ввиду что бывают блин варианты надеюсь что катер хоть получу в срок и в том виде, как обещали вот такая объективная реальность Востаннє редагував dimon: 08.11.2011 о 10:33. |
08.11.2011, 00:08 | #4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
|
Re: покупка новой кобры
Да еще с КАКИМ! Просто Алексей скромничает или боится сглазить в свете последних непоняток с Бригом. Если все сложиться то мотор и колонка будут просто БОМБА.
08.11.2011, 00:22 | #5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
не- не скромничаю -у меня будет мотор 5.0 тот который обещали "шеф оказывается продал" - как только я согласился на этот неплохой вариант, сразу вот так получилось. мистика просто если есть желание- звоните в бриг, там все расскажут с какими моторами бывают кобры... правда потом могут чего-то нового рассказать, но это уже другая история |
|||||||||||||||||||||||
08.11.2011, 01:29 | #6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Карапь: Brig
Дописи: 3.876
Поблагодарили 5.490 раз(а) в 992 сообщениях
|
У нас с Алексеем параллельные решения - я тоже хотел каютный катер и ходил облизывался вокруг 2150 - мы долго обсуждали вопрос выбора в личке, и в итоге оба заказали по новой кобре - только получилось с разными моторами - мне в пятницу позвонили с брига - и сегодня я оформил заказ с мотором 5.7 (б/у) - а вечером мы с Лешей пообщались - и обнаружили что оба в курсе насчет этого двигла... В общем, некрасивый вышел казус - и бриговцам по хорошему, надо бы как-то смягчать ситуацию перед Алексеем...
А в целом, флотилия Фрегата пополняется двумя большими кобрами
08.11.2011, 02:24 | #7 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
|
Это не казус, а плевок в рожу, причем с кривыми попытками выйти из ситуации рассказами про шефа.. Я в пятницу письменно подтвердил что беру это двигло, а Виктор с брига ответил что "надо дождаться ответ хозяина двигла.. Поэтому, чем пополнится флотилия фрегата я еще подумаю. Пока есть желание забрать деньги и поискать другие варианты. Востаннє редагував macleod: 08.11.2011 о 04:13. |
08.11.2011, 03:23 | #8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Я бы так и сделал. Катер стоит весьма не маленьких денег и думаю они их не десятками в сезон продают.
08.11.2011, 09:51 | #9 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Одесса 13 ст. фонтана
Карапь: катер Regal LSR 1800 продан
Дописи: 874
Поблагодарили 317 раз(а) в 148 сообщениях
|
Ну вот есть повод лишний раз обдумать выбор. За озвученную сумму можно в межсезонье подобрать хороший круизер. Повторюсь, что первый катер не всегда окончательный выбор а продавать его потом с БОЛЬШИМ дисконтом от цены нового очень обидно. Мне кажеться что со временем ты все равно придешь к полноразмерной каюте (не кэдди кабин) а такие модели начинаются с 23-24 футов и за твою сумму можно найти 2006-7 годы с малым пробегом (т.н. предкризисные покупки).
08.11.2011, 10:36 | #11 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.405
Поблагодарили 17.552 раз(а) в 6.200 сообщениях
|
У него это Trade-In. P.S. Новый катер покупать не вижу вообще никакого смысла. Но топикстартера советы же не интересовали. Он просто предупреждает последователей... Не думаю что желающие купить новую Кобру прислушаются к этим советам...
08.11.2011, 11:13 | #13 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
|
Re: Покупка новой Кобры
ну какой у Игоря трейд-ин он сам скажет, но вроде они катер его просто продавали, а денег платить надо было целиком
так что как бы "помощь в продаже" ценник у меня в полном фуле с 5.0 был около 55-58 смотря по опциям (без телеги) с мотором который взял Игорь получилось заметно интереснее, ну он если захочет поделится впечатлениями :) по поводу советов - у каждого свои предпочтения, я действительно хотел новый катер с понятной историей, понимая проблему большой потери при продаже. ну не хочу я бу технику которую не знаю. правда учитывая ситуацию расклады поменялись - но до начала сезона время есть - или таки найду что-то свежее в размере крузера или упрусь в какой-то новый байлайнер кедди отаке |
08.11.2011, 11:16 | #14 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
А что Женя(Старпом), или Леша(Помидор) говорит по этому поводу?????
08.11.2011, 11:22 | #15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
|
Женя принес свои извенения за тот геморой, который создал сотрудник брига К нему вообще нет вопросов, только спасибо за консультации по катеру, благодаря которым я решился на кобру но благодаря выносу мозга его киевским коллегой я от покупки решил отказаться. может и к лучшему |
|||||||||||||||||||||||
08.11.2011, 11:34 | #16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
То есть отказался от покупки???? И что теперь????
08.11.2011, 11:38 | #17 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
В Киеве на Бриге общаться можно только с Алексеем - нормальный порядочный человек. Виктор - тОт еще... лгун и проныра. Из собственного опыта.
ИМХО.
08.11.2011, 11:43 | #18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
|
Правильно сделали, не пожалеете!!!
Один мой знакомый комерцюга мне подсказал умную вещь: Если при беседе (заключении сделки, собеседовании и т.д.) с человеком которому ты планируешь отдать деньги (для сделки, будущий партнер и т.д.) что либо не понравилось, лучше сразу от него избавится (извиниться и уйти и т.д.). Из 9 случаев может ты будешь и не прав, но всегда найдешь другого (твои деньги ) Но если попадешь на ЭТОГО ОДНОГО, будешь долго жалеть,
А сейчас времена наступили, когда за Вашими деньгами будут стоять все в очереди. А Вам только сделать правильный выбор
08.11.2011, 11:43 | #19 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
Хозяин-Барин конечно, но я бы уже смотрел в сторону иномарок (имхо) конечно вот к примеру Bayliner 192 Discovery, Технические характеристики, яхты, моторные катера, заказать, цена, купить, продать (Киев, Украина) |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Продам RIB Бриг Фалкон 450L | DVM | Архив | 9 | 18.07.2013 23:00 |
Покупка RIB 450-500 (50-70 сил) | DneprZDN | Надувнухи, РИБы | 10 | 29.05.2013 00:08 |
Продам лодки надувные Бриг 3,6 и Capboat 3,7 | denis_s | Архив | 10 | 29.09.2011 14:05 |
Покупка ноутбука | ВинБот | Подскажите плиз... | 10 | 07.04.2011 22:15 |