![]() |
Кидалово интернет магазина PazleLife.com
Заказал 10 апреля жене ботинки в этом Pazle Life - Стильний & Модний Одяг Fruit of the Loom Hanes Russell B&C Stedman магазине. Оплатил заказ в сумме 520грн, сказали что привезут в течение 10-14 дней. В первых числах мая я стал звонить и спрашивать- говорят, извините, еще нету. В середине мая я опять позвонил- говорю- возвращайте деньги. Хорошо, говорят, вернем- вышлите реквизиты банка. Выслал. Потом говорят- вышлите фото чека об оплате. Выслал. И вот уже неделю- тишина. На звонки не отвечают, на е-мэйлы тоже.
У кого-то были подобные случаи с интернет-магазинами? Имеет ли смысл писать заявление в милицию, и реально ли их прижучить за мошенничество с помощью пластиковой карточки или просто за мошенничество? |
Re: Кидалово интернет магазина.
Судя по количеству просмотров-82, и по количеству ответов- 0, я один такой лох оказался.:-))
|
Цитата:
Конечно-же все ИМХО |
Цитата:
А насчет зимних ботинок... Ну ты не перегибай.... Откуда ты знаешь, какие я заказывал? ;-);-) Дело было в том, что такие же ботинки Браска мы покупали в Интертопе жене, она их год носила и нарадоваться не могла, а потом приехала дочь и у жены их отжала. Жена попросила найти такие, потому что в интертопе размера не было. Вот я и нашел... Да, так что, в Интертопе ботинками Браска тоже вьетнамцы торгуют?=-O Добавлено через 2 минуты Ось такі Ботинки - Braska |
Цитата:
А ботинки я смотрел на себя и конечно же не знаю какие выбирали вы с супругой. Добавлено через 5 минут Я на себя смотрел вот эти Ботинки - Skechers, когда глянул крупные фотографии ахренел от нестыковок деталей подошвы и выстуающего со всех щелей клея |
Сайт действительно сделан похабно.Вопервых они позиционируют своё местонахождение на Украине(судя по номеру телефона),а сайт висит на российском серваке,домен зарегистрирован в Санкт-Петербурге в декабре 2012, сроком на один год(обычно 3 года).Вовторых магазин предлагает сотрудничество с многими странами СНГ,но для контактов предоставлен тел.только Укр. оператора.Если у вас есть 2 часа свободного времени то заяву нужно отнести,хотя в милиции неохотно занимаются мелкими(на их взгляд суммами).Вторую заяву нужно отправить в прокуратуру(можно письмом).К заяве прилагаются либо чеки,либо скрины платёжек.Скажу сразу процесс не быстрый.Если нужен образец заявы,пишите в личку.
|
Я обычно сайты на которых из контактов только номер телефона и емейл вычеркиваю сразу. У нормального инет магазина адрес офиса должен быть на сайте.
|
а зачем предоплату вносил? есть же вариант оплата по факту? я только так заказываю
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Виталий, думаю денег не вернуть, а вот информацию об кидалах можно распространить в инете.. :*-)%* А за предупреждение - Спасибо!! |
Цитата:
Образец заявы скиньте, пожалуйста, в личку. Знакомые менты обещали помочь. Поймите, дело не в этих деньгах, а в том, что очень неуютно чувствовать себя дураком. Если бы это было в моем городе- он бы уже давно принес деньги с большими процентами, с глубочайшими извинениями и с порванной жопой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Re: Кидалово интернет магазина PazleLife.com
Цитата:
|
Цитата:
причем не всегда по причине что хотят именно кинуть- быват что тупо делают ошибку и не умеют с ней справиться. в этом случае может таки и кидалово. а насчет "наличия на сайте адреса офиса" - тоже ни о чем - ну есть офис и что- ты же не поедешь проверять. и даже если поедешь- они могут в день проверки там последний день сидеть бо аренда кончилась.. удачи в разборке с этими чертями!>:-> |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010