![]() |
Аквакруизер город Харьков
Не люблю я жаловаться, да собственно и не начто, просто на протяжении 10-ти дней не могу заказать нужные детали, пойду к другим хрен с ним что дороже будет, но дорогА ложка к обеду.
Теперь вся история. Решил я тестя надувас подтюннинговать, вспомнил у нас на "Фрегате" была объява и все именно то что нужно Продам комплектующие и запчасти для надувных лодок, звоню: 8.07.13 "Нет радиосвязи" 9.07.13 "Нет радиосвязи" 10.07.13 Рисую заказ в личку, дублирую на почту, телефон "Нет радиосвязи" и для контроля отправляю СМС чтобы чел глянул в личку здесь или в почту.... СМС доходит...... дык мил человек у тебя включена переадрессация и ты все входящие видиш и молчиш?... Может быть в отпуске... Может чего случилось... Я сам такой же на пол ноги коммерсант, но на протяжении 10-ти дней не заниматься своим бизнесом (может я избалован Донецком, здесь работают круглосуточно даже те кто работает на пол ставки) это не бизнес - это хобби. Далее дело принципа "Коль уж настроение испортили, нагажу и я" По ссылке выше в первом посте попадаем в гости на страничку сего "бизнесскомерсанта" далее цитаты из отзывов о последнем (само собой негативные подбирал) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще, хрен бы с ним со всем, но дорогой Денис denovar пару раз я таки дозванивался, когда была выключена переадрессация, и не брать трубку (хрен с ним занят), но и не попытаться выяснить кто и зачем столь настойчиво звонит?.... не знаю, толи Вы и коммерция очень сильно не понимаете друг друга, толи я ничего в этом не смыслю. Для чего я это написал? Да просто не люблю когда из-за какого-то засранца планы приходится перекраивать, а думал ведь наш "Фрегатовский" - форумчанин, да и народ предостеречь дело тоже не последнее. Пы.Сы. Денис очень хотелось бы услышать ваш комментарий! |
Re: Аквакруизер город Харьков
Если не ответит,убить тему,что бы люди не тратили свое время, я тоже и писал и звонил...
Может кто подскажет где можно купить держатели для весла? Киев или Инет. |
Цитата:
|
Хорошая фирма Харьков. Я тоже там заказывал укр. дороже Китая, но и качественей!
Добавлено через 1 минуту Я про Борику |
Здравствуйте.
Да, действительно с 28.06 по 21.07 мы не работали. Дабы не оправдываться, причины называть не стану. Приношу свои извинения всем, кого подвел. Жаль, конечно, что среди сотен положительных отзывов на форумах и сайтах вылазят на свет только негативные, но что есть то есть. Сейчас работаем в обычном режиме. с ув. Денис. |
Нормальный адекватный продавец. Несколько раз обращался к Денису - все было четко и без задержек.
Может те, кто пишут негативные отзывы как раз попадали под форс-мажерные обстоятельства...? Не нравиться - не обращайтесь, но цены у них невысокие;-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Вполне возможно, что вся компания и есть 1 человек/семья - такого сплошь и рядом в стране:neznayu: 3. Ни в коем случае не указывал кому куда обращаться/не обращаться, тем более Вам. Мне, в принципе, все равно кто и где покупает товары, прибыли данного продавца не считаю, не имею и тд:*-)%* |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010