|
Личные впечатления о товарах и услугах продавцов тоже можно описывать |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
18.07.2013, 22:28 | #1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Саша
Звідки Ви: Гостомель
Карапь: Энерджи 2,90+Суза 2,5, но мечтаем о лучшем...
Дописи: 2.807
Поблагодарили 1.855 раз(а) в 746 сообщениях
|
Аквакруизер город Харьков
Не люблю я жаловаться, да собственно и не начто, просто на протяжении 10-ти дней не могу заказать нужные детали, пойду к другим хрен с ним что дороже будет, но дорогА ложка к обеду.
Теперь вся история. Решил я тестя надувас подтюннинговать, вспомнил у нас на "Фрегате" была объява и все именно то что нужно Продам комплектующие и запчасти для надувных лодок, звоню: 8.07.13 "Нет радиосвязи" 9.07.13 "Нет радиосвязи" 10.07.13 Рисую заказ в личку, дублирую на почту, телефон "Нет радиосвязи" и для контроля отправляю СМС чтобы чел глянул в личку здесь или в почту.... СМС доходит...... дык мил человек у тебя включена переадрессация и ты все входящие видиш и молчиш?... Может быть в отпуске... Может чего случилось... Я сам такой же на пол ноги коммерсант, но на протяжении 10-ти дней не заниматься своим бизнесом (может я избалован Донецком, здесь работают круглосуточно даже те кто работает на пол ставки) это не бизнес - это хобби. Далее дело принципа "Коль уж настроение испортили, нагажу и я" По ссылке выше в первом посте попадаем в гости на страничку сего "бизнесскомерсанта" далее цитаты из отзывов о последнем (само собой негативные подбирал)
Нужно отдать должное ивинились
Я не голословен все вышеперечисленные отзывы взяты отсюда Отзывы о компании Комплектующие и аксессуары для надувных лодок И еще, хрен бы с ним со всем, но дорогой Денис denovar пару раз я таки дозванивался, когда была выключена переадрессация, и не брать трубку (хрен с ним занят), но и не попытаться выяснить кто и зачем столь настойчиво звонит?.... не знаю, толи Вы и коммерция очень сильно не понимаете друг друга, толи я ничего в этом не смыслю. Для чего я это написал? Да просто не люблю когда из-за какого-то засранца планы приходится перекраивать, а думал ведь наш "Фрегатовский" - форумчанин, да и народ предостеречь дело тоже не последнее. Пы.Сы. Денис очень хотелось бы услышать ваш комментарий!
Хочешь помочь - отойди не мешай Востаннє редагував shahter: 19.07.2013 о 00:57. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.07.2013, 11:48 | #2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Костя
Звідки Ви: Киев
Карапь: MKM
Дописи: 6.831
Поблагодарили 3.034 раз(а) в 881 сообщениях
|
Re: Аквакруизер город Харьков
Если не ответит,убить тему,что бы люди не тратили свое время, я тоже и писал и звонил...
Может кто подскажет где можно купить держатели для весла? Киев или Инет. |
19.07.2013, 12:14 | #3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Я уже заказываю здесь ООО "Борика" | фурнитура и аксессуары для лодок
19.07.2013, 14:39 | #4 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: sasha
Звідки Ви: Донецк
Карапь: АНТ
Дописи: 280
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
Хорошая фирма Харьков. Я тоже там заказывал укр. дороже Китая, но и качественей!
Добавлено через 1 минуту Я про Борику |
Пользователь сказал cпасибо: |
shahter (19.07.2013)
|
25.07.2013, 14:34 | #5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Надувная лодка
Дописи: 291
Поблагодарили 117 раз(а) в 100 сообщениях
|
Здравствуйте.
Да, действительно с 28.06 по 21.07 мы не работали. Дабы не оправдываться, причины называть не стану. Приношу свои извинения всем, кого подвел. Жаль, конечно, что среди сотен положительных отзывов на форумах и сайтах вылазят на свет только негативные, но что есть то есть. Сейчас работаем в обычном режиме. с ув. Денис. |
26.07.2013, 10:04 | #6 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: игорь
Звідки Ви: Киев + Украинка + Стайки
Карапь: energy 290 + fisher 2.5
Дописи: 743
Поблагодарили 620 раз(а) в 214 сообщениях
|
Нормальный адекватный продавец. Несколько раз обращался к Денису - все было четко и без задержек.
Может те, кто пишут негативные отзывы как раз попадали под форс-мажерные обстоятельства...? Не нравиться - не обращайтесь, но цены у них невысокие |
BRYK (26.07.2013)
|
26.07.2013, 10:53 | #7 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Возможно, а судя по посту выше даже соглашусь с Вашим мнением.
Вы просто не обращались в периоды так сказать "форс-мажорных обстоятельств", особенно если нужно "срочно аж вчера"
Это как у всей компании или компания это один человек?
А это к чему? Или кто-то за меня решает куда мне обращаться?
Согласен. Посему сделаю еще одну попытку, потому как "Борика" не имеет того ассортимента который есть у Дениса. Проще говоря - не все купил.
Хочешь помочь - отойди не мешай Востаннє редагував shahter: 26.07.2013 о 11:01. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.07.2013, 13:54 | #8 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: игорь
Звідки Ви: Киев + Украинка + Стайки
Карапь: energy 290 + fisher 2.5
Дописи: 743
Поблагодарили 620 раз(а) в 214 сообщениях
|
1. Да, я заблаговременно обращался. У них нет такого товара, который мне бы понадобился " срочно, аж на вчера", учитывая территориальную удаленность. 2. Вполне возможно, что вся компания и есть 1 человек/семья - такого сплошь и рядом в стране 3. Ни в коем случае не указывал кому куда обращаться/не обращаться, тем более Вам. Мне, в принципе, все равно кто и где покупает товары, прибыли данного продавца не считаю, не имею и тд |
shahter (26.07.2013)
|
26.07.2013, 13:58 | #9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Спасибо за Ваши ответы, но мои вопросы были, в принципе, риторические и на них я сам себе давно ответил.
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Романтическое путешествие в Харьков или близкое знакомство с Коброй 2050 | Бодя | Кобра | 116 | 10.11.2014 16:55 |
Канадский город-призрак застывший в 80-х, Китсолт. | Denis 840 | Флудилка | 7 | 17.03.2013 09:04 |
Галерея в Глобусе. Город Киев. | Толяныч | Новости | 0 | 19.03.2012 12:14 |
Сегодня в Киеве пройдет акция Убери свой город | dimon | Новости | 2 | 14.11.2011 08:28 |