|
Мой опыт Делимся всем что может заинтересовать других |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
31.10.2013, 08:40 | #82 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.403
Сказал(а) спасибо: 3.117
Поблагодарили 17.550 раз(а) в 6.199 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Белый континент переехал несколько лет назад. Вы про какой? Тот что уехал? Или тот что остался?
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T |
|||||||||||||||||||||||
31.10.2013, 08:45 | #83 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Сказал(а) спасибо: 4.540
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Тот, который переехал на Жмеринскую. Там вначале даже таже девушка продавщица работала.
__________________
067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів. |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Vitaliy M. (31.10.2013)
|
31.10.2013, 08:47 | #84 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.787
Сказал(а) спасибо: 12.611
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
А куда именно? Помню, в середине 90-хх, частенько там бывали!
__________________
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L |
|||||||||||||||||||||||
31.10.2013, 08:49 | #85 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Сказал(а) спасибо: 4.540
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Возле магазина Фора Саня, мне от дома 3 минуты хода.
__________________
067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів. |
|||||||||||||||||||||||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Fix (31.10.2013),
Vitaliy M. (31.10.2013)
|
31.10.2013, 10:35 | #88 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Сказал(а) спасибо: 3.708
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Ну, значит, нет у нас таких кабаков.
Мне приснилось, или цены выросли, или и то, и другое. Согласен со всеми, любой набор из приведенного образца меню - есть моё личное утопическое желание, которое я пытаюсь выдать за действительность. Люди добрые, я-то, честно говоря, ожидал другой реакции... в поддержку, что ли. А вы с какого-то на меня накинулись, как будто я эту тему задул на форуме рестораторов, и всех лично оскорбил своим крохоборством и нежеланием переплачивать невесть за что. Что же вас так всех задело-то? По-моему, для нашего общества стало нормой, что потребителя наябы****т где и как захотят, с одной лишь целью: обуть на бабки. Считаете, что это нормально? Ну и ладно, я-то чем вас зацепил? Тем, что мне не нравится такой подход? Или, может, Ларик не вполне правильное название для темы придумал? Ну так давайте её переименуем, например, в "Реально ли найти недорогой кабак с хорошей кухней в Киеве?", и перетянем во флудилку. А то, получается, я привожу рецепты, цифры, количества, расчёты... а всё заканчивается наездами. Если сама тема о недорогом кабаке вам неинтересна, зачем вы её читаете? И тем более - комментируете?
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". |
31.10.2013, 10:43 | #89 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев, Выдыбай
Карапь: Прогресс 2 Suzuki DF40
Дописи: 6.926
Сказал(а) спасибо: 4.672
Поблагодарили 3.459 раз(а) в 910 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Ну наверное потому, что ты начал говорить о кабаке где можно посидеть за 100грн, но сам то кабак реально не назвал, а приводишь рецепты, цифры, количества...
__________________
Прогресс 2 Suzuki DF40 |
|||||||||||||||||||||||
31.10.2013, 10:50 | #90 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60
Дописи: 4.826
Сказал(а) спасибо: 2.621
Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Каждый может высказывать свою точку зрения...и это нормально, но нужно быть -РЕАЛИСТОМ, или действительно перенести тему в раздел "фантастики". |
31.10.2013, 11:14 | #91 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Сказал(а) спасибо: 3.708
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Вот я как раз о реализме и реальных ценах, а не о непомерно искусственно раздутых.
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". |
|||||||||||||||||||||||
31.10.2013, 12:17 | #92 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Сказал(а) спасибо: 5.212
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Вот только что позавтракал в столовой центрального аппарата.
Пюре, биток 2шт, салат, два сока, бутерброд с сыром, кофе. 32грн. Очень вкусно, готовят по домашнему. А еще два пирожка с творогом)))) Востаннє редагував Рамзес: 31.10.2013 о 12:18. |
31.10.2013, 12:24 | #93 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.179
Сказал(а) спасибо: 3.990
Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
C удовольствием, особенно когда дома специально обученный человек это всё приготовит, по убирает со стола, помоет посуду и прочее ... по мелочам ... |
|||||||||||||||||||||||
31.10.2013, 12:28 | #94 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Сказал(а) спасибо: 5.212
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Вот за обслуживание мы и платим.
Прикинь сколько людей задействовано для того что бы Вы отдохнули, покушали.. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Валера М (31.10.2013)
|
31.10.2013, 12:34 | #95 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.179
Сказал(а) спасибо: 3.990
Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Не только обслуживание, но и потраченное время на поляну.
съездить за свежаком, разделать, приготовить, потом это всё подать, потом это всё убрать ... Я это время лучше потрачу на рыбалку или общение :) |
31.10.2013, 13:44 | #96 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Сёма., давай прикинем посиделки на 4-ре человека-дома...без 100 грамм.
На вскидку.... 1.Мясо(600 гр)-36 грн. 2.Хлеб-4-6 грн. 3.Селёдочка-15-18 грн. 4.Капустка-помидорка солёные-15-25 грн. 5.Картошечка-4-6 грн. 6.Лук(старый-зелёный)-5-7 грн. 7.Зелень(укроп-петруха)-6 грн. Итого......около 100 грн. Вроде и не дорого....НО!!!!!
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
31.10.2013, 13:52 | #97 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Сказал(а) спасибо: 3.010
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Читаю и иобом даюсь!
Правду говорят насчет брюликов и супа Человек обосновано выложил цены на продукты, а там рентабельность по итогу 100% ,,за обслуживание,, и как выяснилось он жлоб и скряга! А потом говорят шо киевские пасаны не заелись!%) Затея с ,,клубным кабачком,, - провальная затея если считать и кушать незадорого. Для понтов- можно и в дорогой кабак закатиться, только сдается мне , что не многие это потянут финансово,особенно если часто встречаться. И ни один сервис ( если он действительно есть) не стоит 300% накрутки от стоимости посиделок. Коллега Семен знает тему изнутри и поделился своими абсолютно обосноваными рассуждениями, а из него жлоба делают. Некрасиво граждане. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Гена (31.10.2013),
Евгений_77 (31.10.2013)
|
31.10.2013, 13:54 | #98 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Сказал(а) спасибо: 5.212
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Дима, это не посиделка а чисто перекусить и просто потрындеть часик два а если и еще под сто грамм, то надо все умножать на три.
|
31.10.2013, 17:49 | #100 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.880
Сказал(а) спасибо: 6.065
Поблагодарили 6.639 раз(а) в 1.853 сообщениях
|
Re: Ведение ресторанного хозяйства
Ну возьмем допустим Меня Фикса Гордея ну и Поповича ) (представим себе встречу на Великом) 600 гр мяса ) которое ужарится в 450 ))) и что нам им закусывать - одну рюмочку чтоли? Добавлено через 1 минуту ПС. Мяса всегда беру из расчета 500 грам на лицо |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|