Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Около водные вопросы > Мой опыт


Мой опыт Делимся всем что может заинтересовать других

Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 31.10.2013, 07:17   #81 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Вихрь
 
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Прог-2м Honda bf-50
Дописи: 11.276
Сказал(а) спасибо: 5.750
Поблагодарили 23.284 раз(а) в 3.700 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Цитата:
Допис від sema Переглянути допис
А превратили тему хз во что. Ща пиписками меряцца начнём, кто круче висел и кто больше в кабаке оставить может. ...

Да, сёма, так их, куда это годится, всего половина текста в теме твои
Вихрь зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.10.2013, 07:40   #82 (permalink)
stp
Клубень, модератор
 
Аватар для stp
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.370
Сказал(а) спасибо: 3.108
Поблагодарили 17.541 раз(а) в 6.192 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Цитата:
Допис від Vitaliy M. Переглянути допис
Вспомнил я одно заведение, Белый Континент, правда не с таким ассортиментом как ты лупонул, но лучшие куры уже лет 20 не меньше.

Белый континент переехал несколько лет назад.
Вы про какой? Тот что уехал? Или тот что остался?
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T
stp зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.10.2013, 07:45   #83 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Гена
 
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Сказал(а) спасибо: 4.540
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Белый континент переехал несколько лет назад.
Вы про какой? Тот что уехал? Или тот что остался?

Тот, который переехал на Жмеринскую. Там вначале даже таже девушка продавщица работала.
__________________
067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів.
Гена зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Vitaliy M. (31.10.2013)
Старий 31.10.2013, 07:47   #84 (permalink)
Fix
Клубень
 
Аватар для Fix
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.756
Сказал(а) спасибо: 12.596
Поблагодарили 10.438 раз(а) в 3.345 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Цитата:
Допис від Гена Б. Переглянути допис
Тот, который переехал на Жмеринскую.

А куда именно?
Помню, в середине 90-хх, частенько там бывали!
__________________
Не грузите меня, я не сухогруз.
Я танкер, налейте мне!

Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L
Fix зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.10.2013, 07:49   #85 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Гена
 
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Сказал(а) спасибо: 4.540
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Цитата:
Допис від Fix Переглянути допис
А куда именно?
Помню, в середине 90-хх, частенько там бывали!

Возле магазина Фора Саня, мне от дома 3 минуты хода.
__________________
067 598 00 00 Командери, гвинти, прилади контролю та інша комплектація до човнів.
Гена зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fix (31.10.2013), Vitaliy M. (31.10.2013)
Старий 31.10.2013, 09:10   #86 (permalink)
DVM
Клубень
 
Аватар для DVM
 
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60
Дописи: 4.826
Сказал(а) спасибо: 2.621
Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Цитата:
Допис від sema Переглянути допис
Нормальный прайс за посидеть - 100 грн по кухне (без спиртного) на человека.

На "мивине" неделю можно гудеть...
DVM зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.10.2013, 09:28   #87 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Vitaliy M.
 
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Buster Magnum Honda BF225
Дописи: 2.154
Сказал(а) спасибо: 1.590
Поблагодарили 722 раз(а) в 296 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Белый континент переехал несколько лет назад.
Вы про какой? Тот что уехал? Или тот что остался?

Тот который переехал (настоящий) сейчас как и написал Гена находится на Жмеренской за магазином Фора с левой стороны.
Vitaliy M. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.10.2013, 09:35   #88 (permalink)
Клубень
 
Аватар для sema
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Сказал(а) спасибо: 3.708
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Ну, значит, нет у нас таких кабаков.
Мне приснилось, или цены выросли, или и то, и другое.
Согласен со всеми, любой набор из приведенного образца меню - есть моё личное утопическое желание, которое я пытаюсь выдать за действительность.

Люди добрые, я-то, честно говоря, ожидал другой реакции... в поддержку, что ли. А вы с какого-то на меня накинулись, как будто я эту тему задул на форуме рестораторов, и всех лично оскорбил своим крохоборством и нежеланием переплачивать невесть за что.

Что же вас так всех задело-то? По-моему, для нашего общества стало нормой, что потребителя наябы****т где и как захотят, с одной лишь целью: обуть на бабки.
Считаете, что это нормально? Ну и ладно, я-то чем вас зацепил? Тем, что мне не нравится такой подход?

Или, может, Ларик не вполне правильное название для темы придумал?
Ну так давайте её переименуем, например, в "Реально ли найти недорогой кабак с хорошей кухней в Киеве?", и перетянем во флудилку.
А то, получается, я привожу рецепты, цифры, количества, расчёты... а всё заканчивается наездами. Если сама тема о недорогом кабаке вам неинтересна, зачем вы её читаете? И тем более - комментируете?
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь".
sema зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B55 (31.10.2013), Larik (31.10.2013), Sven (31.10.2013)
Старий 31.10.2013, 09:43   #89 (permalink)
Клубень, модератор
 
Аватар для @lexandr
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев, Выдыбай
Карапь: Прогресс 2 Suzuki DF40
Дописи: 6.926
Сказал(а) спасибо: 4.672
Поблагодарили 3.459 раз(а) в 910 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Цитата:
Допис від sema Переглянути допис
А то, получается, я привожу рецепты, цифры, количества, расчёты... а всё заканчивается наездами

Ну наверное потому, что ты начал говорить о кабаке где можно посидеть за 100грн, но сам то кабак реально не назвал, а приводишь рецепты, цифры, количества...
__________________
Прогресс 2 Suzuki DF40
@lexandr зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Igorenya (31.10.2013), БОНДЫК (31.10.2013)
Старий 31.10.2013, 09:50   #90 (permalink)
DVM
Клубень
 
Аватар для DVM
 
Псевдо: Валерий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Сухопутный. Был Бриг Фалкон 450, suzuki 60
Дописи: 4.826
Сказал(а) спасибо: 2.621
Поблагодарили 2.981 раз(а) в 1.096 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Цитата:
Допис від sema Переглянути допис
Ну, значит, нет у нас таких кабаков.
Мне приснилось, или цены выросли, или и то, и другое.
Согласен со всеми, любой набор из приведенного образца меню - есть моё личное утопическое желание, которое я пытаюсь выдать за действительность.
Люди добрые, я-то, честно говоря, ожидал другой реакции... в поддержку, что ли. А вы с какого-то на меня накинулись, как будто я эту тему задул на форуме рестораторов, и всех лично оскорбил своим крохоборством и нежеланием переплачивать невесть за что.
Что же вас так всех задело-то? По-моему, для нашего общества стало нормой, что потребителя наябы****т где и как захотят, с одной лишь целью: обуть на бабки.
Считаете, что это нормально? Ну и ладно, я-то чем вас зацепил? Тем, что мне не нравится такой подход?
Или, может, Ларик не вполне правильное название для темы придумал?
Ну так давайте её переименуем, например, в "Реально ли найти недорогой кабак с хорошей кухней в Киеве?", и перетянем во флудилку.
А то, получается, я привожу рецепты, цифры, количества, расчёты... а всё заканчивается наездами. Если сама тема о недорогом кабаке вам неинтересна, зачем вы её читаете? И тем более - комментируете?

Каждый может высказывать свою точку зрения...и это нормально, но нужно быть -РЕАЛИСТОМ, или действительно перенести тему в раздел "фантастики".
DVM зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.10.2013, 10:14   #91 (permalink)
Клубень
 
Аватар для sema
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Сказал(а) спасибо: 3.708
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Цитата:
Допис від DVM Переглянути допис
нужно быть -РЕАЛИСТОМ,

Вот я как раз о реализме и реальных ценах, а не о непомерно искусственно раздутых.
__________________
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь".
sema зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.10.2013, 11:17   #92 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Рамзес
 
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Сказал(а) спасибо: 5.212
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Вот только что позавтракал в столовой центрального аппарата.
Пюре, биток 2шт, салат, два сока, бутерброд с сыром, кофе.
32грн.
Очень вкусно, готовят по домашнему.
А еще два пирожка с творогом))))

Востаннє редагував Рамзес: 31.10.2013 о 11:18.
Рамзес зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.10.2013, 11:24   #93 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для Niyazovitsh
 
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.161
Сказал(а) спасибо: 3.976
Поблагодарили 2.382 раз(а) в 794 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Цитата:
Допис від sema Переглянути допис
А чем хуже посидеть с друзьями дома, приготовив вкусную закусь - получше, чем в большинстве кабаков, да ещё и из натуральных продуктов?

C удовольствием, особенно когда дома специально обученный человек это всё приготовит, по убирает со стола, помоет посуду и прочее ... по мелочам ...
Niyazovitsh зараз на форумі   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Валера М (31.10.2013), Рамзес (31.10.2013)
Старий 31.10.2013, 11:28   #94 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Рамзес
 
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Сказал(а) спасибо: 5.212
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Вот за обслуживание мы и платим.
Прикинь сколько людей задействовано для того что бы Вы отдохнули, покушали..
Рамзес зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Валера М (31.10.2013)
Старий 31.10.2013, 11:34   #95 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для Niyazovitsh
 
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.161
Сказал(а) спасибо: 3.976
Поблагодарили 2.382 раз(а) в 794 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Не только обслуживание, но и потраченное время на поляну.
съездить за свежаком, разделать, приготовить, потом это всё подать, потом это всё убрать ...
Я это время лучше потрачу на рыбалку или общение :)
Niyazovitsh зараз на форумі   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Валера М (31.10.2013), Рамзес (31.10.2013)
Старий 31.10.2013, 12:44   #96 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.859
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.874 раз(а) в 3.306 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Сёма., давай прикинем посиделки на 4-ре человека-дома...без 100 грамм.
На вскидку....
1.Мясо(600 гр)-36 грн.
2.Хлеб-4-6 грн.
3.Селёдочка-15-18 грн.
4.Капустка-помидорка солёные-15-25 грн.
5.Картошечка-4-6 грн.
6.Лук(старый-зелёный)-5-7 грн.
7.Зелень(укроп-петруха)-6 грн.
Итого......около 100 грн. Вроде и не дорого....НО!!!!!
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.10.2013, 12:52   #97 (permalink)
B55
Забанен
 
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Сказал(а) спасибо: 3.010
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Читаю и иобом даюсь!
Правду говорят насчет брюликов и супа Человек обосновано выложил цены на продукты, а там рентабельность по итогу 100% ,,за обслуживание,, и как выяснилось он жлоб и скряга! А потом говорят шо киевские пасаны не заелись!%) Затея с ,,клубным кабачком,, - провальная затея если считать и кушать незадорого. Для понтов- можно и в дорогой кабак закатиться, только сдается мне , что не многие это потянут финансово,особенно если часто встречаться. И ни один сервис ( если он действительно есть) не стоит 300% накрутки от стоимости посиделок. Коллега Семен знает тему изнутри и поделился своими абсолютно обосноваными рассуждениями, а из него жлоба делают. Некрасиво граждане.
B55 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Гена (31.10.2013), Евгений_77 (31.10.2013)
Старий 31.10.2013, 12:54   #98 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Рамзес
 
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Сказал(а) спасибо: 5.212
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Дима, это не посиделка а чисто перекусить и просто потрындеть часик два а если и еще под сто грамм, то надо все умножать на три.
Рамзес зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.10.2013, 16:24   #99 (permalink)
Клубень
 
Аватар для common5
 
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Сказал(а) спасибо: 1.103
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

....%)
__________________
common5 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.10.2013, 16:49   #100 (permalink)
Клубень, Модератор
 
Аватар для Gonivo
 
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.879
Сказал(а) спасибо: 6.065
Поблагодарили 6.639 раз(а) в 1.853 сообщениях
Типово Re: Ведение ресторанного хозяйства

Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
На вскидку....
1.Мясо(600 гр)

Ну возьмем допустим Меня Фикса Гордея ну и Поповича ) (представим себе встречу на Великом)
600 гр мяса ) которое ужарится в 450 ))) и что нам им закусывать - одну рюмочку чтоли?

Добавлено через 1 минуту
ПС. Мяса всегда беру из расчета 500 грам на лицо
Gonivo зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Igorenya (31.10.2013), Larik (31.10.2013), popovitch (31.10.2013), Vitaliy M. (31.10.2013), БОНДЫК (31.10.2013), Рамзес (01.11.2013)
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:44.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0