![]() ![]() |
|
Мой опыт Делимся всем что может заинтересовать других |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
И вовсе нет - речь шла о том, может ли шеф организовать АВТОРСКОЕ меню для фрегатовцев, для скромной посиделки в пределах 100 грн. "Официант, "Фрегат" раз!!" ![]() А превратили тему хз во что. Ща пиписками меряцца начнём, кто круче висел и кто больше в кабаке оставить может. А в итоге выйдет, как всегда: "Джонни, что-то мне подсказывает, что мы с тобой на шару дерьма наелись..." ![]() Добавлено через 7 минут
Я ещё не отошёл от "атмосферы", мне пока этого не почувствовать ![]() Может, позже... будет как с виноградниками: поработал на них три сезона, потом семь лет на виноград смотреть не мог. Но отпустило. ![]() Мне ещё раз сказать, что я в курсе? ![]() Или пока я не совру, что год строил свой кабак и прогорел, мне не поверят? ![]() А соврать могу запросто, на моих глазах не один кабак начался и кончился... но речь не об этом. Речь о том, что я вот приезжаю в Город на пару дней... хочу встретиться с другом, поболтать. За пляшкой, ессно. Ни у него, ни у меня "резервов" на этот "праздник" не предусмотрено, завтра на работу/за руль, надо скромно. Вот тут бы и пригодился клубный кабачок, например - 100-150 грн сумма вполне себе пристойная, которую абсолютно без проблем можно проигнорировать в том же кабаке. Ну, на мой взгляд...
Не ждите лучших времён и мест - лучшее время может быть только одно. Оно называется - «сейчас». А лучшее место — "здесь". Востаннє редагував sema: 30.10.2013 о 22:39. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|