Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Мой опыт (http://forum.fregat.club/мой-опыт/)
-   -   Надувнуха и мотор 3.3 на море? (http://forum.fregat.club/мой-опыт/2452-надувнуха-и-мотор-3-3-на-море.html)

Gonivo 04.07.2011 14:06

Надувнуха и мотор 3.3 на море?

У меня есть Надувастик и мерк 3.3.
Можно ли взять и покататся на море?
буду в районе Судака!

Вопрос в плане водной милиции или погранцов!

Бодя 04.07.2011 15:36

Re: Надувнуха и мотор 3.3 на море?

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 56753)
У меня есть Надувастик и мерк 3.3.
Можно ли взять и покататся на море?
буду в районе Судака!
Вопрос в плане водной милиции или погранцов!

По нововведениям с удалением до 2-х миль без проблем, а дальше только с рацией и на связь к погранцам

Gonivo 04.07.2011 15:41

Цитата:

Допис від Богдан (Допис 56759)
По нововведениям с удалением до 2-х миль без проблем, а дальше только с рацией и на связь к погранцам

та мне так ))) возле берега )))
какие там 2 мили на 3.3 ))) :-))

Novell 04.07.2011 16:00

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 56760)
какие там 2 мили на 3.3 ))) :-))

как на водочку с мяском то 25км на 3.3 еще и на прорессе то недалеко:russian:.... а две мили моря уже много??:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

morgan 04.07.2011 17:31

Серёга а моторчик не жалко?

Gonivo 04.07.2011 17:39

Цитата:

Допис від morgan777 (Допис 56779)
Серёга а моторчик не жалко?

а че с ним за неделю будет ....
после каждой поездки буду в ведре с пресной заводить!

Святовит 04.07.2011 18:19

.......................Серега, ни чего страшного с моторчиком от эксплуатации за неделю в соленой воде не произойдет. Неоднократно брал с собой на отдых резинку и моторчик С-9,9, С-15, М-15, Сельву, тоху-9,8, по несколько недель каждый день, по несколько часов, а иногда и больше, выходил в море на рыбалку и ни чего сразу не промывал, а только по возвращению домой хорошенечко гонял по Днепру и все с моторчиками - Ок.

Gonivo 05.07.2011 12:02

Цитата:

Допис від Святовит (Допис 56785)
.......................Серега, ни чего страшного с моторчиком от эксплуатации за неделю в соленой воде не произойдет. Неоднократно брал с собой на отдых резинку и моторчик С-9,9, С-15, М-15, Сельву, тоху-9,8, по несколько недель каждый день, по несколько часов, а иногда и больше, выходил в море на рыбалку и ни чего сразу не промывал, а только по возвращению домой хорошенечко гонял по Днепру и все с моторчиками - Ок.

Вадя, а какую рыбу там можно ловить?
Что с собой брать? удочки или может спининги ?
На что ловить? :-)

Larik 05.07.2011 12:22

Удочкой можно будет только с пирса или у берега половить, а спининги и не сильно нужны потому как с лодки в море снасть не бросается вообще, а опускаеться под лодку. Я пользовался лишь половинкой прута, так удобней. Ловил гирляндами, а попадалась зеленушка, ерши, бычки и другое. Наживка - креветка пойманая сачком возле берега. А на кусочек мяса на снасть на подобии донки ловились скаты.
И самое главное, на эту рыбалку купи самые дешёвые прут и катушку, на неделю тебе их хватит, а свои снасти, которыми сейчас ловишь, даже и не бери с собой, потому как от морской воды им кирдык сразу будет.

Бодя 05.07.2011 12:24

Цитата:

Допис від Gonivo (Допис 56841)
Вадя, а какую рыбу там можно ловить?
Что с собой брать? удочки или может спининги ?
На что ловить? :-)

Серёга, там очень интересная рыбалка %OD, ни кто как у нас на Днепре снастями и приманками не играется, сам прозрел. Прут китайский, шнур толстый и низкого качества,катушка -гавно вообще а на нём рядок крючков привязан с красно серебристыми ленточками. забросил и по дну дёргаешь типа джигуя и цепляется бычок и ставридка, но главное не поймать дракончика, оч похож на морскую собаку, у него на спине колючие и ядовитые иголки, если наколешься херово очень будет вплоть до летала:-C если больничка далеко. Моряки его вытягивают, резиновым сапогом придавливают и срезают верхний плавник, а так падлюка вкусная говорят и развелось их много в последнее время в Чёрном море. Так что дерзай. Сам ловил с яхты

Святовит 05.07.2011 17:23

....................Серёга, с лодки я рыбачил на п-ове Тарханкут, в районе поселка Оленёвка и чуть в сторону к п. Марьино и за Керчью возле с. Курортное за озером Чокрак. И выезжал специально за бычком, для ловли этого "чуда" достаточно куска лески с большим крючком на конце и в 20 см от него груза, на крючок, лучше всего цеплять креветку, но можно и кусочек ранее выловленного бычка, жука, ракушку (мидию) или все что есть (колбаса, сосиска и т.д.) . Местные леску просто наматывают на палец и опускают на дно, переодически подергивая буквально на 5 - 10 см над дном. Если находишь "правильное место" то на каждом забросе - бычок. С берега, прямо с пляжа в августе не плохо ловится кефаль, замечательная рыба, но для нее нужен и спининг для дальнего заброса и снасть специфическая и, что самое противное, некий пресноводный красный червь. Вот этот паразит требует особого ухода и сохранить его даже пару дней мне не удавалось, а где его добывают я не знаю (покупал у местных), по этому не так уж и часть удавалось половить с берега. В общем, как уже говорили ребята, бери самый дубовый, желательно короткий и не нужный прут, толстую леску, большие крючки, десяток грузов (маслины грамм по 10), да вот и вся снасть для ловли бычка :-).

dberegovoy 05.07.2011 19:22

Не знаю как морского но у нас отлично ловится речной (крупный) бычок, самая удобная(практически не склевывается, не нужно заново насаживать) наживка сырой куриный пупок. Думаю что и на моского будет супер, бычку ведь практически все равно на что клевать
В Судаке и Коктебеле с волнорезов ловят ставриду на самодуры, думаю с лодки будет еще лучше.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0