|
Мой опыт Делимся всем что может заинтересовать других |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
04.07.2011, 15:06 | #1 (permalink) |
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.880
Поблагодарили 6.639 раз(а) в 1.853 сообщениях
|
Надувнуха и мотор 3.3 на море?
У меня есть Надувастик и мерк 3.3.
Можно ли взять и покататся на море? буду в районе Судака! Вопрос в плане водной милиции или погранцов! |
04.07.2011, 17:00 | #4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
Re: Надувнуха и мотор 3.3 на море?
|
04.07.2011, 19:19 | #7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
.......................Серега, ни чего страшного с моторчиком от эксплуатации за неделю в соленой воде не произойдет. Неоднократно брал с собой на отдых резинку и моторчик С-9,9, С-15, М-15, Сельву, тоху-9,8, по несколько недель каждый день, по несколько часов, а иногда и больше, выходил в море на рыбалку и ни чего сразу не промывал, а только по возвращению домой хорошенечко гонял по Днепру и все с моторчиками - Ок.
|
05.07.2011, 13:02 | #8 (permalink) |
Клубень, Модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс4+evinrude 40
Дописи: 9.880
Поблагодарили 6.639 раз(а) в 1.853 сообщениях
|
Вадя, а какую рыбу там можно ловить? Что с собой брать? удочки или может спининги ? На что ловить? |
05.07.2011, 13:22 | #9 (permalink) |
Клубень, администратор
Псевдо: Larik
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 12.310
Поблагодарили 8.180 раз(а) в 2.718 сообщениях
|
Удочкой можно будет только с пирса или у берега половить, а спининги и не сильно нужны потому как с лодки в море снасть не бросается вообще, а опускаеться под лодку. Я пользовался лишь половинкой прута, так удобней. Ловил гирляндами, а попадалась зеленушка, ерши, бычки и другое. Наживка - креветка пойманая сачком возле берега. А на кусочек мяса на снасть на подобии донки ловились скаты.
И самое главное, на эту рыбалку купи самые дешёвые прут и катушку, на неделю тебе их хватит, а свои снасти, которыми сейчас ловишь, даже и не бери с собой, потому как от морской воды им кирдык сразу будет. |
Пользователь сказал cпасибо: |
Gonivo (05.07.2011)
|
05.07.2011, 13:24 | #10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
|
Серёга, там очень интересная рыбалка , ни кто как у нас на Днепре снастями и приманками не играется, сам прозрел. Прут китайский, шнур толстый и низкого качества,катушка -гавно вообще а на нём рядок крючков привязан с красно серебристыми ленточками. забросил и по дну дёргаешь типа джигуя и цепляется бычок и ставридка, но главное не поймать дракончика, оч похож на морскую собаку, у него на спине колючие и ядовитые иголки, если наколешься херово очень будет вплоть до летала если больничка далеко. Моряки его вытягивают, резиновым сапогом придавливают и срезают верхний плавник, а так падлюка вкусная говорят и развелось их много в последнее время в Чёрном море. Так что дерзай. Сам ловил с яхты |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
Gonivo (05.07.2011)
|
05.07.2011, 18:23 | #11 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
....................Серёга, с лодки я рыбачил на п-ове Тарханкут, в районе поселка Оленёвка и чуть в сторону к п. Марьино и за Керчью возле с. Курортное за озером Чокрак. И выезжал специально за бычком, для ловли этого "чуда" достаточно куска лески с большим крючком на конце и в 20 см от него груза, на крючок, лучше всего цеплять креветку, но можно и кусочек ранее выловленного бычка, жука, ракушку (мидию) или все что есть (колбаса, сосиска и т.д.) . Местные леску просто наматывают на палец и опускают на дно, переодически подергивая буквально на 5 - 10 см над дном. Если находишь "правильное место" то на каждом забросе - бычок. С берега, прямо с пляжа в августе не плохо ловится кефаль, замечательная рыба, но для нее нужен и спининг для дальнего заброса и снасть специфическая и, что самое противное, некий пресноводный красный червь. Вот этот паразит требует особого ухода и сохранить его даже пару дней мне не удавалось, а где его добывают я не знаю (покупал у местных), по этому не так уж и часть удавалось половить с берега. В общем, как уже говорили ребята, бери самый дубовый, желательно короткий и не нужный прут, толстую леску, большие крючки, десяток грузов (маслины грамм по 10), да вот и вся снасть для ловли бычка .
|
05.07.2011, 20:22 | #12 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Крым
Дописи: 7.462
Поблагодарили 3.786 раз(а) в 1.606 сообщениях
|
Не знаю как морского но у нас отлично ловится речной (крупный) бычок, самая удобная(практически не склевывается, не нужно заново насаживать) наживка сырой куриный пупок. Думаю что и на моского будет супер, бычку ведь практически все равно на что клевать
В Судаке и Коктебеле с волнорезов ловят ставриду на самодуры, думаю с лодки будет еще лучше. Востаннє редагував dberegovoy: 05.07.2011 о 20:27. |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми | ||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Поход "Черное море" 2011 | Чехардон | Клубные мероприятия | 41 | 15.12.2010 15:13 |
В Киевское море запустили рыбу | Gonivo | Новости | 6 | 27.10.2010 21:48 |