![]() ![]() |
|
Мой опыт Делимся всем что может заинтересовать других |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]() Так это же всё по умолчанию... Без тщательного знакомства с инструкцией и консультации с врачом никакие лекарства принимать "просто так" категорически нельзя. Но... все вышеперечисленное не имеет замены на "безопасные" аналоги, к сожалению... а в отрыве от цивилизации иногда выбор стоит ребром: или жрать антибиотик с риском заполучить аллергическую реакцию и побочные действия, или не доехать до цивилизации. Кортизоновую группу ограничил мазью, ага ![]() И с давлением/пульсом горе - ну не возят люди с собой "своих" препаратов! А тут набегался в волейбол - пульс 135, давка 196. Ну что делать? Если можете посоветовать менее рискованные препараты - буду только рад. И мне пригодится, и людям... Также и всё остальное. Я вот не писал про д****ол - как средство от укуса змей... И про некоторые антишоковые препараты не упомянул... Это всё для профессионалов или ургентного шкафчика. А вообще, за комментарий спасибо - медикаменты спасают наши жизни, но они же их и губят, так что каждый должен знать, на что идет, пользуясь советами таких "советчиков", как я. ЗЫ: А все равно лидокаином глубокие раны промывать мне нравится больше, чем перекисью - конечно, если пострадавший в сознании...
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|