![]() ![]() |
|
Мой опыт Делимся всем что может заинтересовать других |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Прогресс Suzuki DF40
Дописи: 1.941
Поблагодарили 1.649 раз(а) в 489 сообщениях
|
![]()
Вот столкнулся недавно с проблемкой. Может для кого-то это и новость, но для меня открытие (первый сезон на воде).
На очередных выходных поехали с сыном на рыбалку и нырялку. Завел мотор и тут же обратил внимание что датчик трима не отслеживает поднятие мотора т.е. стрелка не подымается и не опускается, но светоиндикация есть. Облазил все возле датчика, провода на месте, подумал что наверное что-то с датчиком возле мотора. Привез электрика тот прозвонил цепи - говорит обрыв провода. Думаю как же может быть обрыв если крайний раз когда выезжал на лодке все работало. Начали искать и нашел, в кормовой перегородке (где заведен кабель небольшое отверствие диаметром +- 50мм) перегрызен кабель, но благо что не весь, а только оплетку и три провода сожрала тварь. Теперь понял почему. В лодке рассыпали пряники и несколько штук упали под сиденье, крыса залезла, нажралась, а вылезти не смогла (как Винипух в гостях у Кролика), вот она себе дорогу и прогрызла, распотрошив кабель. Так что в лодке продуктов лучше ничего не оставлять! |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|