![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Константин
Звідки Ви: Киев
Карапь: Делфи 420 yamaha F40, Навигатор 500 suzuki 115
Дописи: 251
Поблагодарили 99 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]()
Fix,
Посмотрел. Вопрос, а что енто за двигатель такой, трофейный, у немцев отобрали?))) Лодка зачетная, но доделана ли она сейчас до конца? И кстати, Борис звонки игнорирует, трубку не берет и не перезванивает. Лодка нужна для того чтобы выяснить прет меня это дело или нет, а так же таскать меня на вейке (я только учусь), детей на плюшке, ходить на острова (не дай бог еще и с ночевкой). Larik, Дно реально почти плоское) делалась для рыбалок. В целом вид добротный имеет. Но хозяин как то странно реагирует на звонки... то на даче занят, то не берет трубку. Короче я на ней три недели пройтись не могу - все надоело... пусть сам на ней катается))) Хоть это у него и третий катер. А еще у меня есть ПАПА))) ему тоже лодка должна понравиться! Если его зацепит - он купит себе какой нибудь нормальный Байлайнер на котором опять таки буду кататься Я))) |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Помогите выбрать винт для мотора | akhill | Винты | 136 | 25.04.2015 14:26 |
Помогите выбрать винт | Rubyn4ik | Катера, лодки | 5 | 27.07.2013 20:49 |
Помогите выбрать лайтовый комплект | Sedobor | Рыбацкие снасти и аксессуары | 24 | 01.03.2013 07:11 |
Помогите выбрать мотор из Mercury. | petyagaev | Подвесные импортные брендовые | 7 | 01.11.2011 08:23 |
Помогите выбрать лодку. | СергейОз | Катера, лодки | 148 | 25.01.2011 12:11 |