![]() |
Помогите выбором прицепа для Москва-2
в России.
присматриваюсь вот к такому: МЗСА 81771Е.101-05 Прицеп для лодок и катеров но меня смущает, что он будет немного короче и лодка как-бы будет свисать с него на 35 см. (не считаю мотор). Можно такой прицеп брать или стоит поискать что-нибудь подлиннее ? |
Re: Помогите выбором прицепа для Москва-2
Цитата:
|
Ну человек же в заголовке указал Москва-2
|
У темі 1 долучень
Повесь знак, и пусть торчит.
|
Возьми на торсионной подвеске, лодка ниже лежит, сбросить можно в любом водоеме.
|
Цитата:
|
Цитата:
У Москвы корпус голый под 400 кг, тюнинга кил 100 (это в лучшем случае) + мотор 100-120, + топливо в баках... а у прицепа заявленная грузопод"емность 540кг. Да и реечки там на фото... ну не вызывают ощущения мощности... кроме того - короткие лаги на лафете будут задними краями давить в и не так не самое мощное днище... а если еще и длинные перевозки по не самым лучшим дорогам... Частично скрытые овсетительные приборы от участников дорожного движения - это все мелочи, по сравнению с тем, что может в дороге эта конструкция банально не выдержать нагрузки... Я бы искал нечто более подходящее под вес и габариты... |
Цитата:
Думаю, что фактически его грузоподъемность поболее будет. Мотор 100 кг., а из тюнинга килограмм 20-30. Не больше. И с баком полным я ее возить на дальние расстояния точно не буду. Наверно основной вопрос именно в свесе. |
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Всем привет! Купил сегодня мзса 81771G . 67 г.рублей .
|
Не могу фото выложить
|
Всем доброго времени суток. Что то я призадумался..... не будет ли этот прицеп(МЗСА -G ) слишком перегружен ??? Корпус-400кг, тюнинг-100кг, мотор-170,докатка-20кг, тент , барахло ещё.... Это смело можно считать 700, а получиться ещё больше .... Не развалится ли он .....)))) может стоит задуматься как то усилить его. Есть такие думки : 1) поставить вторую ось, для распределения веса(конечно колхоз полный). 2) добавить лист рессоры . 3) грузовая резина.
|
Я себе сам прицеп делал, вышло в 7тр.
Добавлено через 6 минут МЗСА 81771G.023-05 прицеп для лодок и катеров этот? |
Цитата:
Потому если идти путем наименьшего сопротивления то можно усилить рессору(докупить у них же лист) и возможно действительно сменить резину на более грузоподьемную.Еще можно усилить дышло изнутри (сварить короб и вставить вовнутрь квадратной трубы) У меня товарищ таскает тонный катер(5.25х2.2) на одноосном прицепе .прицеп падает на копыта но едет потихоньку . |
У темі 1 долучень
Долучення 107615Вчера поднял катер на него
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Попробовал балгаркой с щеткой почисть от краски... ну как то очень это долго и тяжеловато выходит ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010