|  | 
| 
 Покраска Москвы-2 Всем здравствуйте. На форуме обсуждены практически все темы про М-2. Рано или поздно Все приходят к тому, что любимое чадо должно выглядеть красиво (практично,качественно,надежно). Предлагаю начать с чистого листа-катер подготовлен и готов под покраску. Интересно все, начиная с подготовительно этапа и заканчивая результатом. Спасибо. | 
| 
 Re: Покраска Интересная тема. Но мне до покраски еще как до звезд. Но с удовольствием почитаю рекомендации. | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 Приветствую всех! Имел удовольствие пройти всю процедуру подготовки к покраске и покраску М-2. Вид подготовки -- дело хозяина: пескоструить, смывать, сдирать. От подготовки во многом зависит как получиться сама покраска. Если только о покраске, то М-2 из АМг и ее красят также как и др. лодки из АМг, больших секретов нет -- алгоритм тот-же. Особенности М-2, наличие клепок, наличие каюты, (которая при переворотах не служит опрой), неизбежные неровности поверхности из-за небольшой толщины металла. Выбор цвета или цветов -- дело хозяина. Мое мнение, что одноцветные М-2 выглядят менее красиво. В процессе возникает масса конкретных вопросов, на которые можно конкретно ответить, после их постановки. Один из самых трудных, для меня, вопросов был выбор краски и ее цвета. P.S."Лектор вкрадчивым голосом плел общеизвестное" И.Ильф и Е.Петров | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 Грунт ВЛ-02, краска ЭП-140??? | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 Цитата: 
 Технолог по краскам даже дал распечатку состава и пропорций ингредиентов краски. В краску, (при покраске), добавляли алюминиевую пудру. | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 У темі 2 долучень Цитата: 
 | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 Чёт уже несколько раз слышал не очень хорошие отзывы о "Суле", говорят что начали бодяжить краску.:neznayu: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Я заказал 15 литров краски и к ней растворитель, цену не помню. Уверен, что меня не обманывали,(уверенность имеет основания), как других уверенных что их всегда обманывают, (тоже не без оснований). Просто качество страдает или не страдает от алчности или жадности. | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 Может кто другими вариантами (грунт+краска) красил? Например импортными. И какой промежуточный грунт используется? Мне рекомендовали в качестве грунта использовать FITTER  АНТИКОРРОЗИЙНЫЙ 2K HS 5+1.Думаю вот связываться ли с автомобильными грунтами-красками. FITTER ГРУНТ АНТИКОРРОЗИЙНЫЙ 2K HS 5+1 - компания АвтоЦвет в Новосибирске. | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 Владимир какая агрессия? Я добрый и приятный парень, надеюсь при нашем личном знакомстве ваше мнение изменится. ;-) | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 Александр, я примерно такой же.;-) | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 :offtopic: Знаю лично Александра и Владимира, мы споёмся! :friends::*-)%*:friends: | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 Как грунт, можно использовать цинковый. | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 Амг можно и не красить. М-2 не а/м. Коррозия совсем другая и краски другие. Цинка там, в грунтовке не много, (слои в микроны), да и свинец хуже. Так краска держится, без грунта слезет. Вот так понимаю, если ошибся поправте. | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 Всем здравствуйте? Кто красил, подскажите каков расход грунта и краски??? Красить планирую только снаружи. | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 Считаю нелишним такую информацию - у меня с покраской Эп-140 был головняк с нанесением  пульвером так и не смогли добится нормального качества распыления.Сменили 2 пистолета и 4 разных сопла подбирали густоту краски и давление воздуха :-( - в-общем пришли к выводу что эпоксидка очень чуствительна даже к легкому падению давления надо иметь на компрессоре большой ресивер литров на 100 .Хотя может мы чего не знаем - не маляры.Хотели порукоблудить и не получилось:->.Если у кого есть такой опыт - интересно узнать подробности :тип пистолета диаметр сопла давление воздуха и т.д. | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 У темі 6 долучень сегодня нанес черновой слой грунта  самый первый самый черный xD Ну как и ожидалось, старый зеленый грунт... проявляеться ямами. теперь наждачкой.... потом опять грунтовка опять наждачка.  потом только краска. но так как мне нужно усилять транец сегодня  покрасил транец прямо с ямами и покрасил место где в транце вложена доска. а так уже на что то похожее получаеться...  правда щас долгая и нудная  работа с наждачкой.. ну да ладно. завтра усилю каютную переборку. вечером выложу фоты. | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 Хорощо смотрится в таком цвете. :cool2: А каким цветом/цветами решил красить? | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 дно будет темная полноч(темно синий. будет синяя полоса  еще.. ну там посмотрим. была бы краска матовая...  было бы круто | 
| 
 Разве что полосу выделить.... | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 блин че мразу катафалк  то? в мире много есть когда машины красят матовым цветом. и тем более я же не черным..  за то у матовой краски есть одни большой плюс. на ней невидно не ровностей и коцики. ну да ладно. все равно такой краски нет. будем красить глянцем... | 
| 
 | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 Матовая краска смотрится обалденно круто!!!!!!!! | 
| 
 Круто смотрится эксклюзивный (авторский) окрас. | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 Круто то круто......но мыть её не очень круто., после мойки выглядит не очень....а если сюда прибавить песочек (чего не избежишь на воде)то.....картина маслом:-P | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 У темі 1 долучень У нас покрашена матовой краской! :super::super::super: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 Видно...ну Очень матовая. | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 Понятно! %OD Думаю, что последние посты можно грохнуть! :ok: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 У темі 2 долучень Привет всем ! Вот тоже матовая . Убежден что,алюминиевая лодка должна быть матовая или полу матовая , косяков не видно ,подтверждаю ...:ok: | 
| 
 После первой покрашенной своей лодки \сверху, переворот-днище\ до меня дошло, что целесообразней начинать с днища - перевороты, царапины, гимор....:smuschenie: | 
| 
 Re: Покраска Москвы-2 да я и хотел начать с днища. но решили закрунтовать сначала верх. а потом перевернутьи за 1 раз и грунтануть и покрасть низ.  Вот блин и МОТА здесь... а я хотел у него название катера украсть:smuschenie::smuschenie: (Я с вами еще с мотолодки знаком)))) | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:42. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010