|  | 
| 
 Re: Модернизация Москвы Стеклоподъемник от чего ? 5 кг сам понимаешь для Москвы маловато будет:neznayu:. | 
| 
 Re: Модернизация Москвы От ваз2110, у вас такой богдан есть. Якорь брюса 5 кг, довольно зацепистый и 2 метра цепь, еще пара кило. Не будет держать = возьму 7,5 | 
| 
 Re: Модернизация Москвы Цитата: 
 | 
| 
 Re: Модернизация Москвы Сюда кидай, все посмотрим:ok: | 
| 
 Re: Модернизация Москвы У темі 3 долучень Вот как, только нужно было бортик по выше, было бы лучше. | 
| 
 Re: Модернизация Москвы Здорово:cool2: Только вот про лифт я даже не задумывал:smuschenie:, решил сделать на липучках. Сегодня был в леруа = можно купить такую штуку: Петля антресольная MK01, Мебельные петли - Каталог Леруа Мерлен, но чет не стал городить, чем проще, тем лучше. Вся каюта оклеена антишумкой, сверху ковролин | 
| 
 Re: Модернизация Москвы Я по началу тоже не делал, просто грохот от этих крышек достал, особенно при дальних переходах. Катер то метал. | 
| 
 Re: Модернизация Москвы У темі 3 долучень друзя, модернизация продолжается:russian: С Днем ПВ всех!!! | 
| 
 Re: Модернизация Москвы хотел показать видео работы якоря = чет не получилось у меня, може научите?%OD | 
| 
 Re: Модернизация Москвы Вот = придумал http://www.youtube.com/watch?v=DU08di0Il-c | 
| 
 Re: Модернизация Москвы Интересно, как этот механизм будет закрыт (изолирован) от волны, дождя и т.д. ? | 
| 
 Re: Модернизация Москвы Пока этот вопрос продумывается | 
| 
 Re: Модернизация Москвы У темі 1 долучень Может у кого есть готовые варианты, как закрыть щель? | 
| 
 Re: Модернизация Москвы Да сделай просто слив из этого рундука через корпус как на всех пластиках. | 
| 
 Re: Модернизация Москвы Дак для этого и делать ничего не надо: вода под слани и в помпу придет))) | 
| 
 Re: Модернизация Москвы У темі 1 долучень поставил ветровое стекло | 
| 
 Re: Модернизация Москвы У темі 1 долучень Потопчины | 
| 
 Re: Модернизация Москвы У темі 1 долучень Так лебедка сверху | 
| 
 Re: Модернизация Москвы У темі 2 долучень поехал на стоянку | 
| 
 Re: Модернизация Москвы Как себя лебедка на воде показала? Не слишком ли шумная? Я бы на рыбалку с ней не поехал ;) | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:24. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010