![]() |
Приборная панель на Москву-2.
У темі 1 долучень
Мои отчеты и фотки по усилению проделанные за эту зиму все тут. Сейчас собираю деньги чтобы стекла заменить к сезону, а больше пока писать неочем. Приборную панель еще не закончил... Ну промежуточное фото покажу. Но это было выполнено пока на картоне. Часть уже сделал на фанере, но тоже еще недоделано. Не хочу показывать пока все не закончу.
|
Re: Принимайте новых Московодов!
Бомба!!!!:super:
|
ОГО-го =-O
А на что столько кнопок? |
по бокам от трима просятся две индикаторные лампочки (индикатор автовключения помпы и наличие воды в трюме от поплавка, который установлен чуть выше штатного поплавка помпы)
З.Ы. а крышка стояночная будет? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Помпа от поплавка 2. Лебедка (вдруг замкнет и не выключится) А вот 3 и 4 еще не придумал для чего. Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: синее включатели светяться неахти :(( неудачный диод... яб на твоем месте красные поставилбы..... |
По поводу лампочек
Помпу имхо надо подключать через между минусовой клеммой саомй помпы и массой т.е. когда на нее подалось напряжение и она реально заработала - включиццо лампочко... а не тогда когда просто поднялся поплавок (а за шумом мотора непонятно, работает помпо или нет) ну и в этом контексте вторую лампу - на собснна поплавок если он через релюху помпу включает ... еще имхо полезная лампочка это просто индикатор подключения массы, типо массу к акб подключил - загорелся диод... зато уходя с лодки всегда напомнит о забытой массе... или ее отключении когда хотелось оставить ВКЛ для автопомпы... |
Цитата:
http://m.io.ua/img_aa/medium/1427/51/14275104.jpg |
Это автокомп? Уже поставил, настроил? Как работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
хотелосьбы конечно сравнить с родным тахом ...... у Гонива тоже такой стоит на 2х тактном, просто в настройках к-во целиндров в два раза больше указуеш...... |
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
согласен родные диоды светят ярко!..... я кстатье проблему с ярким светом в каюте решил заменой диода... точно такойже диод с базара еле светит.... у меня в каюте кнопки всевремя светяться как подсветка...... Цитата:
|
Цитата:
Себе поставил только из-за тахометра? |
Re: Приборная панель на Москву-2.
Цитата:
П.С. Простите за флудец:smuschenie:, но глядя на картинку не сдержался:-P Антон все ГУД! Делай!:friends:, а лампочки на солнце любые не видно:*-)%*. |
Цитата:
Есть вопрос, думал поставить кроме лампочки на поплавок помпы еще какую нибудь пищалку, вот тока незнаю какую именно? Есть мысли? Кодключать к ревуну не советуйте :-P |
Можно "скворешник" поставить :-)
|
У темі 7 долучень
Если еще не принято окончательное решение по компановке, предлагаю варианты, в которых, на мой взгляд, есть отдельные удачные моменты или части решений подходящие для стандартной панели М-2
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:45. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010