![]() |
Удлинения Москвы
У темі 3 долучень
Все таки решил я удлинить лодку, был выносной транец, теперь будет на подобия как в соседней теме.
Ну и немного фоток. |
Re: Удлинения Москвы
Серьезно... Я бы удлинил так чтобы площадки были для купания и докатки....
|
У темі 4 долучень
Так так и было с выносным транцом, но мотор сменил и решил удлинить.
было вот так. http://forum.fregat.club/%D0%BC%D0%B...%86%D1%83.html а будет вот так |
У темі 1 долучень
еще одно
|
У нас на первом ропе стоит удлиненная Москва. Бомба катер со стационаром и люди ещё и полурубку над постом управления сделали. Реально очень классный корабль получился! Стационар я бы конечно поменял на подвесник и полурубку чуть сгладил но как идея - бомба. По стараюсь сфоткать завтра
|
У темі 1 долучень
И у меня была длинная москва со стационаром
Теперь с подвесным |
Цитата:
|
Цитата:
|
По днищу ничего не делал
Я ее не удлинял, она изначально длинная 6.5м габаритная длина. Днище стало такой формы, так как когда то стоял водомет |
прикольно, и я так понял у Вас в лодке осталась на днище лыжа от водомета? а что у Вас за мотор? какая скорость и с какой нагрузкой выходит?
|
Цитата:
|
Делали в ленкузне
Лыжа получается осталась Мотор ямаха 70 betol 2тактный Винт 13.5х15 3лопастной алюминь Скорость макс 45 с тентом и 3 чел по 90кг, при 5400 оборотов При 4600 38 км/ч Пока такие результаты, только вчера сбросился с этим мотором, раньше стоял тяжелый стационар |
У темі 1 долучень
Вот что получается
|
Сегодня доклепали борта и днища, осталось задний борт и усиления
|
У темі 2 долучень
Сегодня прикинул силовой набор, кто что скажет? выдержит 75 кобыл, или еще что придумать
|
У темі 1 долучень
И еще достаточное такое соединения? нахлест 100мм
|
У темі 1 долучень
Вот результат моей с сыном работы.
|
Отлично получилось!
|
Закрыли сезон, катер улучшил характеристики, лучше держит волну, перестал прыгать, стал сильней прилипать к воде тем самым не много потерял в скорости, 1-3 км но это не критично. Даже не заметно выхода не глис, он как то просто стартует и уже на глиссере. А так все отлично. 17 винт 4500 об\м скорость 51 км, 15 винт 5300 об\м скорость 48 км, винты люминь, на следующий сезон в планах нержавейка.
|
Nik-san а с каким двигателем эти результаты?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010