![]() |
Re: Москва-2 с Х-60
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чехардон, Тоха привет! Как раз в данный момент Тарас трудится над Москвой-2. Будет переделывать рецес и транец по типу как ты вроде бы хотел на своей Москве сделать... Могу маякнуть когда будет готово, чтобы ты подьехал, посмотрел...
|
Неужели в России такого же Тараса нет? Я бы обратился. У самого умения нет(((. Я все больше по починке людей)))
|
Если она у Вас в гараже или там, где можно работать, то дебют возможен, при желании. рекомендуемая книга: Новак. Справочник по катерам, лодкам и моторам. Вроде так. По мастерам тоже вопрос: есть такие, которые навешают тяжеленных паелов да алюминия на палубу потолще, чтоб ходить типа. Куда такое годится? За покраской - к маляру, а так все самому можно. Тент пошьют. Главное, чтоб Вы собирали и заказывали.
А где в городе Москве можно на такой лодке ходить? |
Да там хватает мест,где ходить. И река Москва и рРыбинка и ещё. Правда оно всё на расстоянии не менее 100 км,но нас же не пугают Страхи за 160 км или Крещатик за ещё больше.
|
Так в итоге какой винт на х-60 лучше ставить(тоже собираюсь этот моторчик прикупить) , учитывая что в лодке может находиться от 1 до 6 чел, не много водки закуски и ящик пива)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
самый лудший варинат это любой мотор(марка и 100 л.с) блин 8 человек по всей москве где только можно было присесть. целая каюта веще под потолок. плюс в кокпите. водные лыжи, 3 ящика пива, 8 стульев пластиковыых, коптилка мангал и еще не много всякого хламаю. и при этом всем скорость была 35 км/ч ну с подгонкой тримом. но выход на глиссер длился около 3-5 минут
|
Цитата:
да забыл написать,что это на проге4 и он является грузовым,а легковой =солас 4лопасти 13 шаг диаметр не помню,но он стандарт у солоса |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010