![]() |
Москва-2 с Х-60
Всем доброго дня !!!
Вот наконец свершилось чудо и моя Москва обрела себе новый табунчик японских лошадок в виде Хонды-60,так что в этом году будем на воде )))) По ходу вопрос мужики какой размер тросов газ-реверс на москве а я не помню. |
Re: Москва-2 с Х-60
Меряй исходя из того,что примерно 30см=1фут. С учётом поворота мотора.
|
Цитата:
|
Андрей, поздравляю, хороший выбор. С нетерпением ждем ходовых испытаний и результатов по скорости, расходу и тд. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня !!!
Мужики подскажите где можно ласточку подшаманить,что бы и качество работы было пристойное и ценник не шибко кусался,есть не большой объём работ который надо сделать к сезону,а у самого не получается в связи с отсутствием времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, что в ремонте М-2, есть тонкости, которые может знать только ее владелец. При этом важно, в каждой конкретной М-2 определить очередность и важность этих работ. В таких вопросах Тарас очень добросовестный. Если нужно клепать, то точно лучше к нему. |
Андрей04 поздравляю с обновкой!:*-)%*
По тросам по памяти не помню, но по моему рулёжка 11ф. и газ реверс такой же длины. По винту поищите поиском в Нашей теме (по Москве -2), где то я писал оптимальный винт на 60ку. Тараса тоже рекомендую как столичного отличного спеца по Москвам.:-) |
Цитата:
|
Всем доброго дня !!!
Что бы не раздувать тем решил написать здесь. Мужики кто подскажет какой АКБ нужен для Х-60 ? |
Думаю, что 60-70 хватит! ;-)
А что в лодке из потребителей? :friends: |
Всем доброго времени суток !!!
Мужики кто подскажет,что то с винтами не могу разобраться,был с мотором родной хондовский винт 13й был перекрут но скорость была 55км/ч,купил 14й перекрут есть но небольшой но скорость упала до 48км/ч ,загрузка примерно одинаковая условия тоже.14й винт полерованый. Может мне 11й нужен а не 14й,что то я запутался. |
А какие обороты на 13-м и 14-м?
|
На 13м 6400 на 14м 6200,но странно по чему скорость упала
|
Причина может быть в диаметре винта. Посмотри обозначения на винтах и сравни.
Пример: Расшифровка маркировки гребного винта 9 1/4х8 - 9 1/4 - диаметр гребного винта в дюймах, - 8 - шаг гребного винта в дюймах, |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010