![]() |
Re: Стёкла в каюту
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хочется чтобы и красиво было и не особо геморно)))
|
ну винтами в потой яб неделал можно раздавить стекло.....
а на болт с головкой как по мне то несильно семпатично...... есть заклепки крашеные и головка у них неполуруглая а плоскся семпатично смотриться...... можно сразу и цвет вырать типа черную чтоб небрасалась в глаза ну или наоборот белую ..... и тп |
Цитата:
|
Ребята покажите пожалуйста крупным планом фоты лобового без уплотнителя кто делал, не могу определиться как лучше сделать "с" или "без"))) а то пора стекла заказывать а я не могу решить)))
|
По логике.....лучше делать внахлёст(жопом можно из уплотнителя выдавить%))
|
а вобще куда стекло то?? гнутое негнутое и тп....
как мо мне то попробуйте найти уплотнитель.... если нйдете то можно и в уплотнитель, семпатичней.... если ненайдете или нет времини этим заморачиватьсято в нахлест...... |
Стекло лобовое и по бокам, лобовое думаю из 5мм оргстекла сделать а по бокам из 4мм.
|
Уплотнитель от лобового стекла УАЗ (буханки) идеально подходит, себе ставил его.
|
Ivanыч))), , не знаю читал эту тему или нет, почитай: http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BC%D...D0%B0-2-a.html
|
У темі 2 долучень
Стекла изготовили еще в прошлом году. Установка триплекса- реальный гимор. А гимор весь в подгонке по проему. Каждый подпил надо везти на производство. Огромное спасибо allleks и Сергею за помощь в изготовлении и установке. Но результат - достойный.
|
Мда триплекс вставить вообще супер.Стекло есть стекло.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010