![]() |
Стёкла в каюту
Всем доброго дня !!!!
Мужики может кто подскажет сколько стоят тонированные стёкла,что бы в каюту поставить ? |
Re: Стёкла в каюту
А если пленкой затянуть? Так может проще?
|
У вы Толя,но спецы сказали что через месяц вздуються ((( потому что это не стекло и в нём всё равно есть микло царапины в которых останиться воздух.
|
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что изготавливать спец. стекла с тонировкой - очень дорогое удовольствие. Может все таки попробовать пленку, не понравиться - тогда менять на триплекс с тонировкой. От обычного стекла толку мало. Вырежи в размеры, закали, нанеси покрытие %)
|
Не вижу проблем...Сотовый поликарбонат PLASTILUX - ЦВЕТОВАЯ ГАММА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня стоит поликарбонат,я хотел его затонировать мне сказали что это без толку и через месяц другой пойдёт пузырями. Говорят есть уже тонированное вот хотел узнать по чём оно.
Игорь,а в Амуре и Москве какие стёкла тонировали ? |
Цитата:
|
Есть тонированный поликарб. цвет бронза 20% прозачности 1.5*2.05 1250грн.Мапед не мой.
|
Спасибо но бронза не подходит ))) Буду наверно уговаривать что бы потонировали мой поликарбонат )))))
|
Андрей, а чем тонировать собираешся, просто темной или зеркалкой? Я писал что идеально не получится, мелкие пузырьки присутствуют, и их вблизи видно, но это на зеркалке , на ней все огрехи видны, а если темной то кажись будет не оч критично. Пленка свою функцию выполняет, да и снять потом можно. Возьми небольшой кусок наклей и посмотри, понравится так и делай.:*-)%*
|
Цитата:
|
Игорь спасибо за инфу,делать буду однозначно тёмной ( очень тёмной) но не зеркалкой,зеркалка в принципе не нравиться ,если на пару лет хватит то это гуд а там если что то поменяю.
|
я делал на обычный родной плекс, с краскопульта смесь чорной эмали с автолаком небольшой слой, какой тон хочешь такой и создаёшь себе сам... я в 4 раза красил.... потом мелкой наждачкой и на финише шлейф машиной, глянец прикольный получился!!!
только едиственное, с каюты не совсем идельное изображение!!! ;)))) зато нет гемора с плёнкой ;)) |
Добрый день всем, скажите а обязательно стекла вставлять с уплотнителем или можно просто изготовить по размеру и поставить на винты?
|
как по мне то на уплотнитель семпатичней..... но замечаю все чаще люди приклепуют или прикручую в нахлест на герметик..... но это дело чисто естетическое....
ЗЫ: ну и естественно что на заклепки или винты ставить можно только поликарбонат или орг стекло..... |
Цитата:
Я бы, советовал в нахлёст, на герметик и на винты (нерж.). :ok: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010