![]() |
Re: Вот и я с Москвой
выварен точно в размер
|
Цитата:
|
спасибо большое за совет...как то не задумывался над этим учтем . тем бовее цена вопроса 30 минут работы
|
У темі 6 долучень
мопорчик и прокладка шлянгочек и проводочков.
гидравликра опускает мотор но не поднимает.. что-то навернулось(( |
Привет.Уже успел поставить тримм???
|
привет) поставил. но что то не хочет поднимать. электрика. на днях поковыряюсь и сделаю. а сегодня делал выносную планку со стопами на лафет. завтра погрунтую и покрашу. а там и проводочку кину. если все будет хорошо недельки через две три поедем опробуем на стеколку)
|
Боря к сожалению сСтеколку прикрыли.Положили какой то корч. Проежал мимо.Видать хозяйва появились у карьера.
|
буду проезжать гляну. нет же пока никаких запрещающих знаков. а корч жиппчиком можно и оттянуть))
|
ездил))ничего там нет свободно можно спускаться))
|
Значит мне показалось.Тогда ,,место встречи изменить нельзя,, будем там испытывать Москву:super:.
|
У темі 4 долучень
ну вот немного поработал.. а то по морям шлялся)
|
Какое предназначение рояльной петли на крыше, возле люка? :neznayu:
|
Просто валяется там судя по фотам.
|
Тоже стало интересно функционал петли?
|
угадали))) просто лежит. ждёт времени на каютные дверки
|
Задняя скамейка это с одной стороны хорошо, но для рыбалки мешать будет, хотя с другой стороны, если человека стоящего выдержит, то тогда нормально
|
троих выдерживает... да и рыбак из меня никакой))
|
Боря выберешся на большую воду.Поймаешь здоровый рыб.И считай пропало,с рыбалок вылазить не будешь.А ещё в хорошей компании. То ваще.:lodka-n::gan2::kvok:
|
У темі 5 долучень
вот и попробовали первый раз на воде. большое спасибо моему теперь новому знакомому ВОВЧИКУ). за помощь во время сего безнадежного мероприятия..движок завелся довольно бодро.. помпа в норме. и это после нескольких лет в тёплом гаражике...толи насос топливный толи шланг тонковат... под нагрузкой начал глохнуть. при работе ручной грушей (еще раз спасибо володе).шамолёт. на глис с двумя -быренько. с пятью тяжеловато.. нужно двоих загнать в каюту...
|
теперь разбор полетов. гдето подобради чуток Н2О... я так думаю через винты крепления движка.. вскрытие покежет) на днях. зато помпу проверил... прекрасно работает))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010