![]() |
Вот и я с Москвой
ВОТ И Я С МОСКВОЙ..ДОБРЫЙ ДЕНЬ... ВОТ И У МЕНЯ ДОШЛИ РУКИ К МОСКВЕ... КУПИЛ ДАВНО БУДУ ОСВАИВАТЬ.. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ
|
Re: ВОТ И Я С МОСКВОЙ..
Приветствуем.... Выкладывайте фото.... Надож-бы что-то и пообсуждать:smuschenie:
|
Re: ВОТ И Я С МОСКВОЙ..
У темі 3 долучень
ну вот как то так... хотя на днях покрасил... выброшу новые фотки
|
Re: Вот и я с Москвой
пообсуждать)) тут как говориться просто нужно закатывать рукава и прыгыть около неё и прыгать....благо вроде руки из нормального места. да и с инструментальной базой порядок.так что если у кого чего не получается отломить отрезать иль открутиьть -приезжайте помогу)
|
У темі 4 долучень
вот и покрасились:-)
|
У темі 3 долучень
беремся за лафет... подвариваем усиляем и на пескоструйку..
|
У темі 2 долучень
ну а тут предположительно стульчак кепа )) и дуги на тент... дуги со всем известного прицепа скиф. так называемый зонт. по ширине как родной только крылья подогнать и.... )) проблемы с пошивом будут у порога:-D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оооо можна сказать земеля,очень приятно видеть на форуме.Да и ещё Москвовод.На Балановке обитаю.С удовольствием посмотрел бы так сказать воочию.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
еще немного)
|
Хорошё получается! Пока не приступил к стеклам и отделке каюты, посмотри мой пост №62 В разделе Каюта Москвы-2/4. На третей фотографии видно как можно уменьшить боковую спинку без нарушения жесткости, но жертвуеш блоками плавучести. Так как в каюте в основном лежат (отдыхают), а это делает отдых значительно комфортней. Хотя, "каждому своё:
Наезднику - стремя, Охотнику - ружьё" Молодец! |
наверное каюту я не буду увеличивать... рыбак из меня никакой )) а вдвоем и так места предостаточно. вот кто бы посоветовал кто может каюту и кокпит оклеить был бы премного благодарен.
|
У темі 5 долучень
прикупился..
коробочка для батарейки трюмный поплавок-виключатель помпа германия 5400литров час |
вот и лафетик покрасил.... грунт эпоксидный спринт 240грн. краска акриловая МИПА240грн... пескоструйка всего лафета до металла -600 грн красил сам с сыном. 5 часов провозились. усилил крепление маневрового колеса пластина 6мм и болты ф12))) терь не шатается))
Добавлено через 3 минуты так же купил формровочную насадку на клёпальный совдеповский пистолетик и пневматический быстросьемный разьем на него....оказалось на наши резьбы что то подобрать беда. пришлось собирать через переходники.. опробовал. вещь! так что мо кому надо приклепаться милости просим. |
Борис а фоток и нет:smuschenie:
|
У темі 9 долучень
что то нет барахлит.
есть несколько вопросов по месту. заехали бы по соседски) |
Борис66, пару советов по лафету! :ok:
У Вас лодка лежит килем на роликах? Если да, то это не правильно :nizia: . Уже наступали на эти грабли %OD , через пару выездов на таком лафете, лодка даст течь по килю 100%, и будете опять переклёпывать! ;-) Москва должна лежать на ложементах, и зазор между килем и роликами должен быть примерно 2-3 см. :ok: |
У темі 3 долучень
а теперь беремся за бак... нержавейка обьем 60 литров датчик с совдеповской автошки... ложится под пайолы во втором отсеке под задним диванчиком... о диванчике пока предположение)))))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010