![]()  | 

Ямаха DragStar 

У темі 4 долучень 

вот поменял свою виражку на такую машинку) кто что скажет 
	 | 

Re: ямаха драг стар 

Если поменял, значит нравится , а если ниавится то фигли тут добавить :-)  
	Катай Камрад на удовольствие :-)  | 

Какой объём движка ....?? 
	 | 

650 
	 | 

Хорошая техника .....:happy: , а главное Чоппер ....., для вальяжной и уверенной езды !! Но главное всегда помнить, что тормозной путь у мотоцикла гораздо больше , чем у машины :-|. У меня тоже конь-Ямаха ...:smuschenie: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

У темі 1 долучень 

А у меня был Yamaha FZS 600 Fazer. Снарягу не продавал, все надеюсь купить его снова.  
	Четыре колеса возят тело -два душу!  | 

У меня с 2005г Ямаха Вариор ,новенький покупал  1.7 моторчеГ....:-) Пробег до 20000 км ...менять не хочу, устраивает во всём... С семьёй (по очереди) спокойненько или самому от светофора отжечь.....%OD:neo: на старте любую "бензопилу" сделает :ok:;-) 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну я на слэнге.....:smuschenie: , проехали ....M:-) 
	 | 

Кансерва знаю.... бензопила не знаю  :-)  мне тожинтересно ;) 
	 | 

Э.. я щас помогаю дружбану, монстра дукатишного отремонтировать, фоты будут:cool2: 
	 | 

Цитата: 

| 

а я всегда только на чоперах... на ракете пробовал.... реально страшно. особенно после 240. да и на стритах и ракетах консервы стараются щемить в городе . а на чопере самое то... и еще один плюс)))))))0 ты реально становишся невидимым для гайцев. ни разу не остановили... вернее даже не пытались 
	 | 

У темі 1 долучень 

вот до этого была 
	 | 

и анекдотик чернушный. но по теме 
	На весеннем байклете по поводу открытия мото-сезона к байкерам на чопперах подъезжают пацаны на спортбайках и предлагают познакомиться. - А че с вами знакомиться, - отвечают чопперисты, - вы же все-равно каждый год новые.  | 

Злободневно......., сегодня как раз иду на похороны к нашему брату(байкеру) Олегу-Лётчику (связан с авиацией был) ,54 года.....p.s. 24 дня назад ,он похоронил жену , до этого не пил и не курил(давно бросил) ....после похорон выпивал в итоге стало плохо , один раз откачали сидел на лекарствах и капельницах дома,  а на третий день остановка сердца.....:-C:-C. В , в этом году посещаю уже вторые похороны с байкерами, (все живут в соседних домах и у всех сердечная недостаточность)  , возраст правда у обоих за 50 ,были соседями в авто гаражах....:-C. От такое кино :-C:-C 
	Добавлено через 12 минут Цитата: 

Добавлено через 8 минут "Бензопилы" они же "Бритвы" , пластиковые ракеты, пожиратели риса и пчЁлЫ - спортивные мотоциклы :-P  | 

А я недавно покатался на Хонде Голд Винд.  
	И шо я скажу парни..... Ничего не скажу. Вытер сопли, слез и пошел себе.:'( С этим чудом не сравниться никакой чоппер. Вершина инжинерной мысли и комфорта для байкера! Но цена......%)  | 

Боря приду посмотреть.:cool2: 
	 | 

приходи. всегда на связи 
	Добавлено через 3 минуты голда апарат... но как и всё с бедами. положиш хрен и вдвоем подымиш.песка боится на асвальте пуще огня .прожорливая 1.8 моторчик. да и чисто круизер. на ней в городе такая беда что лучше пешим иль на маршрутке)) но! понты .... Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Valeron;218512]Злободневно......., сегодня как раз иду на похороны к нашему брату(байкеру) Олегу-Лётчику (связан с авиацией был) ,54 года.....p.s. 24 дня назад ,он похоронил жену , до этого не пил и не курил(давно бросил) ....после похорон выпивал в итоге стало плохо , один раз откачали сидел на лекарствах и капельницах дома, а на третий день остановка сердца.....:-C:-C. В , в этом году посещаю уже вторые похороны с байкерами, (все живут в соседних домах и у всех сердечная недостаточность) , возраст правда у обоих за 50 ,были соседями в авто гаражах....:-C. От такое кино :-C:-C ВСЕ УМИРАЮТ,,, НО НЕ ВСЕ ЖИЛИ,, песня о буревестнике)))) лучше один раз живой крови напиться чем всю жизнь питаться падалью)) класика.:*-)%*  | 

Цитата: 

Если не секрет по чем счастье обошлось? Можно в личку. Ну как нибудь с удовольствием подъехал бы живьем полюбопытствовал и по облизывался :-(:-C:'(  | 

Цитата: 

Тоже думал что мотыки рулят по разгону. Nissan GT-R Switzer R850 vs Suzuki Hayabusa - YouTube Nissan GT-R Switzer P800 vs Suzuki Hayabusa (0-300 Kmh) - YouTube Suzuki GSX1300R vs Nissan GT-R Switzer R850 - YouTube  | 

Re: Ямаха DragStar 

Чехардон,  
	6.3))а 400 и 650 практически равные. кто не ездил сразу фиг поймёт. тяга прктисески одинакова . максималка чуть выше... но больше 100 тулить не комфортно.. а так можно руль бросить и сама дорогу держит.. килограмовая.... поярче звук и динамика но комфортная скорость 100)) а росход со стеклом вдвое)) Добавлено через 1 минуту шото я не то нажал... блин .хотел в личку а получилось как всегда) Добавлено через 18 секунд сорри  | 

Мотоциклы как и машины-бывают разные! У меня такого же класса карт как на видео. 
	ТТХ -54л.с,при 18000об.,двух тактный,золотниковый мотор ТМ. На дуель с моим картиком ,вызвался Ауди А6 -2.8л.,машина подготовленная к драгу,мотор по его словам под 400л.с.,и проиграл с отрывом,а перед этим заездом,кричал в два горла,что порвёт мою газонокасилку не напрягаясь.Когда я предложил сделать повторный заезд,то он отказался. Пробовал стартовать с Хонда СВR 600куб,Ямаха FZS 1000,Кавасаки Z750. На равне был Кавасаки,остальные не всплывали. Kart Drag in Moscow City - YouTube  | 

У темі 4 долучень 

вот к закрытию сезона. да и номера сменил)) чтоб не сильно отличались от автомобильных)))) 
	 | 

Ну ты приколист.Вот где номер ,так номер.:cool2: 
	 | 

дак у меня и на машине такой.. ты вроде видел) 
	 | 

Наверное Боря запямятовал. Но всё равно оригинально. 
	 | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:40. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010