![]() |
Re: Где отдохнуть под Киевом на воде
Цитата:
|
Цитата:
А быдло оно и в Африке быдло! |
З пустого в порожнє.
Нормальный с нормальным всегда найдет общий язык, причем везде. Отаке. |
На этом можно поставить точку, мое имхо.
|
Строил ты домик, не строил - это никого не волнует. Для начала, на берегу строить нельзя и документов на домик тоже нет. Дело не в том, хорошие или неадекватные хозяева. Допустим, я нашел свободное место в пятницу, с супругой, просто спокойно отдохнуть. Приезжают в субботу очень хорошие люди, "место всем найдется, мы здесь всегда стоим" и начинается шашлык-машлык с приглашениями к столу и пр. Вот нах оно мне надо? И переехать уже некуда от слова совсем, киевляне представляют эту ситуацию. Так что пох, строил, не строил шалман - занято место, будь добр, ехай дальше.
|
Ну что я могу сказать, Ярослав после культурного 3-го предупреждения я скажу тоже "занято место, будь добр, ехай дальше." , цитатой и помогу ускориться... Уж поверьте....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Сидите себе на берегу сколько Вам влезет, берег - общий. Только вот лезть в чужие палатки и домики не следует, тем более палить их или ломать. И если я увижу или поймаю кого то кто делает это с моим имуществом. то да... поломаю или прострелю ногу...
Добавлено через 1 минуту Повторюсь , несущие конструкции не строю... Добавлено через 1 минуту Если я к вам в палатку полезу, что вы будете делать.... |
Да кто вам те домики ломать собирается и палатки жечь? Вам пиро то, что уже весь берег в этих шалманах, в четверг-пятницу стал, в субботу хозяева жизни являются. "Это наше место!" Что характерно, никаких документов, подтверждающих право перовй ночи :-). И начинается... Но я же не лез в палатку, или шалман в присутсвии хозяев! Берег был свободен, и вдруг меня кто-то настоятельно просит подвинуться. Вот с какой радости? Есть люди первого сорта, а есть второго, так получается? По закону так - "ваше" место занято, но домик вам нужен, забираете домик и палатку и переносите в другое место. Понимаете, о чем речь? А Вы в людей готовы стрелять, совершенно незаконно захватив кусок берега. Зачем? Вдруг у человека граната в кармане?
|
Я с таким же успехом, в субботу ,прийду к вам в гости, где с семьёй и друзьями палатки разложили , и скажу кто вам сказал, что это ваше место... далее цитата... "Это наше место!" Что характерно, никаких документов, подтверждающих право перовй ночи . И начинается... По закону так - "ваше" место занято, но домик Ваш, забираете домик и палатку и переносите в другое место. Понимаете, о чем речь? А Вы в людей готовы стрелять, совершенно незаконно захватив кусок берега. " ДА !!! ВОТ ТАК И СКАЖУ.... Не хочу переходить на личности, но вы кажется ахинею несёте...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут У нас мы сами обустроили минипляж для купания(ныряния) и рядом в тени установили столик для всех (место людное).А чуть выше обустроили волейбольное поле. Негласное правило такое кто первый занял столик тот и отдыхает за ним.За 10 лет ни разу не было эксцессов чтоб из за столика было выяснение отношений.В лодке всегда вожу пару алюминиевых стульчиков а если идем на отдых компанией(обычно на остров) то и столик и тенты берем с собой и уже по месту обустраиваемся. |
очень много людей, город, его инфраструктура, его дороги не могут вместить такое количество машин, людей, к тому же большая часть береговой линии застроена. мест мало. отсюда и конфликты. 100-200 км от города будет спокойней
|
угу...еще 20-30 лет назад в тех же Сорокашах лодок 30 постояльцев всего набиралось...многих в лицо и ближе знал...сейчас пойти личинку негде, в соседний лагерь попадаешь:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот ньюанс! Я от Вышгорода до Канева не знаю не одного перехода больше 100 км (та какие 100, 30 хрен найдешь, шоб не было заправки на воде!!!:nytik::nytik::nytik: Исправте меня если я не ошибаюсь Нада водномоторный профиль менять:nizia:=-O:nizia:=-O:nizia:=-O |
Цитата:
|
Мда. Разрушили вы все мои детские мечты ))
Я думал с местом для отдыха под Киевом проблем нет. Острова в районе Стайки-Гребенки-Ржищева сильно забиты летом? Там песок или болота? И есть ли места, где можно отдохнуть не дикарем, чтобы с лодкой и лодка была под охраной. Не совок. Типа selfish.ua в Кийлове, но по более демократической цене. |
miracle, Забиты сильно, особенно на выходных, но полюдски встать можно всегда, там и песок и лесок и болотце, есть всё... главное оставаться человеком)) и все будет гуд)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010