Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   На природу (http://forum.fregat.club/на-природу/)
-   -   Где отдохнуть под Киевом на воде (http://forum.fregat.club/на-природу/19207-где-отдохнуть-под-киевом-на-воде.html)

Сергей Торба 09.01.2017 18:24

Re: Где отдохнуть под Киевом на воде

Цитата:

Допис від kotysh123 (Допис 461767)
Сергей Торба, "герои" предлагали не курятники обустроенные жечь (очень понимаю сколько в них труда вложено), а речь шла о палатках в прямом смысле этого слова.

А строить что-то и потом прогонять других (нормальных, не быдлоту)- тупо самозахват.

АЛЕКСАНДР, что палатка , что домик, - это чужое имущество. Которое трогать не стоит... Ну я так воспитан. Встань с боку.... Самозахват чего ? Это не несущие конструкции....

Шумахер 09.01.2017 18:27

Цитата:

Допис від AlexGrom (Допис 461761)
поступай с другими, так , как хочешь чтобы с тобой поступали и будет и у тебя порядок и душевное равновесие:-)
человечески:-) и нормальные люди половину стола всегда предоставят...много с хорошими людьми так и познакомились...

..половину стола освобожу, домик не занимаю, ставлю палатку рядом где возможно и сравнительно удобно всем...в том числе и построившему домик...все равно весь день на воде.

В Сокирно почти каждый год езжу, на открытие охоты чаще всего...хорошие и красивые места, мне нравятся.
.

Нормальные, адекватные мужики всегда найдут консенсус!
А быдло оно и в Африке быдло!

kotysh123 09.01.2017 18:28

З пустого в порожнє.

Нормальный с нормальным всегда найдет общий язык, причем везде.

Отаке.

Шумахер 09.01.2017 18:30

На этом можно поставить точку, мое имхо.

Ярослав JK 09.01.2017 18:44

Строил ты домик, не строил - это никого не волнует. Для начала, на берегу строить нельзя и документов на домик тоже нет. Дело не в том, хорошие или неадекватные хозяева. Допустим, я нашел свободное место в пятницу, с супругой, просто спокойно отдохнуть. Приезжают в субботу очень хорошие люди, "место всем найдется, мы здесь всегда стоим" и начинается шашлык-машлык с приглашениями к столу и пр. Вот нах оно мне надо? И переехать уже некуда от слова совсем, киевляне представляют эту ситуацию. Так что пох, строил, не строил шалман - занято место, будь добр, ехай дальше.

Сергей Торба 09.01.2017 18:50

Ну что я могу сказать, Ярослав после культурного 3-го предупреждения я скажу тоже "занято место, будь добр, ехай дальше." , цитатой и помогу ускориться... Уж поверьте....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Сергей Торба (Допис 461782)
Ну что я могу сказать, Ярослав после культурного 3-го предупреждения я скажу тоже "занято место, будь добр, ехай дальше." , цитатой и помогу ускориться... Уж поверьте....

Да и нечего Вам с супругой в чужой домик лезть или палатку.

Ярослав JK 09.01.2017 18:56

Цитата:

Допис від Сергей Торба (Допис 461782)

Добавлено через 1 минуту

Да и нечего Вам с супругой в чужой домик лезть или палатку.

Интересно, как это будет выглядеть? Махач на берегу, плавно переходящий в поножовщину и перестрелку? Смотрите, какая фигня получается - вы неизвестно с какой радости застолбили себе на берегу кусок территории. И уже решаете пускать туда кого-то, или не пускать. Чем Вы отличаетесь от тех, кто застраивает берега? Только рахмахом, больше ничем...

Сергей Торба 09.01.2017 19:07

Сидите себе на берегу сколько Вам влезет, берег - общий. Только вот лезть в чужие палатки и домики не следует, тем более палить их или ломать. И если я увижу или поймаю кого то кто делает это с моим имуществом. то да... поломаю или прострелю ногу...

Добавлено через 1 минуту
Повторюсь , несущие конструкции не строю...

Добавлено через 1 минуту
Если я к вам в палатку полезу, что вы будете делать....

Ярослав JK 09.01.2017 19:44

Да кто вам те домики ломать собирается и палатки жечь? Вам пиро то, что уже весь берег в этих шалманах, в четверг-пятницу стал, в субботу хозяева жизни являются. "Это наше место!" Что характерно, никаких документов, подтверждающих право перовй ночи :-). И начинается... Но я же не лез в палатку, или шалман в присутсвии хозяев! Берег был свободен, и вдруг меня кто-то настоятельно просит подвинуться. Вот с какой радости? Есть люди первого сорта, а есть второго, так получается? По закону так - "ваше" место занято, но домик вам нужен, забираете домик и палатку и переносите в другое место. Понимаете, о чем речь? А Вы в людей готовы стрелять, совершенно незаконно захватив кусок берега. Зачем? Вдруг у человека граната в кармане?

Сергей Торба 09.01.2017 19:52

Я с таким же успехом, в субботу ,прийду к вам в гости, где с семьёй и друзьями палатки разложили , и скажу кто вам сказал, что это ваше место... далее цитата... "Это наше место!" Что характерно, никаких документов, подтверждающих право перовй ночи . И начинается... По закону так - "ваше" место занято, но домик Ваш, забираете домик и палатку и переносите в другое место. Понимаете, о чем речь? А Вы в людей готовы стрелять, совершенно незаконно захватив кусок берега. " ДА !!! ВОТ ТАК И СКАЖУ.... Не хочу переходить на личности, но вы кажется ахинею несёте...

sergey71 09.01.2017 19:52

Цитата:

Допис від Olven (Допис 461765)
как-то до берега доплыли, сидели сушились, через несколько минут выходит хозяин ближайшей дачи, говорит убирайтесь отсюда, частная территория, показывает на забор- а там в вольере живой тигр, муж объясняет что такое случилось, никакой рыбалки, никаких удочек, хозяин- немедленно не уберетесь выпущу тигров.

В таких случаях велик шанс что туристы в следующий свой визит лишат жизни ни в чем не повинного тигра.

Сергей Торба 09.01.2017 19:56

Цитата:

Допис від sergey71 (Допис 461800)
В таких случаях велик шанс что туристы в следующий свой визит лишат жизни ни в чем не повинного тигра.

Да ну ....животное не виновно.... Там хозяину солю насыпать нужно... Два раза..

sergey71 09.01.2017 20:38

Цитата:

Допис від Сергей Торба (Допис 461801)
Да ну ....животное не виновно.... Там хозяину солю насыпать нужно... Два раза..

Так я ж и написал что ни в чем не повинное животное. Просто реакция людей которых хотят подвергнуть травле тиграми может быть разная.

Добавлено через 28 минут
У нас мы сами обустроили минипляж для купания(ныряния) и рядом в тени установили столик для всех (место людное).А чуть выше обустроили волейбольное поле. Негласное правило такое кто первый занял столик тот и отдыхает за ним.За 10 лет ни разу не было эксцессов чтоб из за столика было выяснение отношений.В лодке всегда вожу пару алюминиевых стульчиков а если идем на отдых компанией(обычно на остров) то и столик и тенты берем с собой и уже по месту обустраиваемся.

Olven 09.01.2017 23:20

очень много людей, город, его инфраструктура, его дороги не могут вместить такое количество машин, людей, к тому же большая часть береговой линии застроена. мест мало. отсюда и конфликты. 100-200 км от города будет спокойней

AlexGrom 09.01.2017 23:41

угу...еще 20-30 лет назад в тех же Сорокашах лодок 30 постояльцев всего набиралось...многих в лицо и ближе знал...сейчас пойти личинку негде, в соседний лагерь попадаешь:-))

Ярослав JK 09.01.2017 23:52

Цитата:

Допис від Olven (Допис 461836)
очень много людей, город, его инфраструктура, его дороги не могут вместить такое количество машин, людей, к тому же большая часть береговой линии застроена. мест мало. отсюда и конфликты. 100-200 км от города будет спокойней

Как 100-200 км? Расход под тридцать литров на сотню по воде, как?:-)

Олег 71 10.01.2017 11:08

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 461846)
как?

Пеший туризм! Байдарки! Сплав на плотах! Паруса!:cool2::cool2::cool2: Та вариантов епть!!!!
Но вот ньюанс! Я от Вышгорода до Канева не знаю не одного перехода больше 100 км (та какие 100, 30 хрен найдешь, шоб не было заправки на воде!!!:nytik::nytik::nytik:
Исправте меня если я не ошибаюсь
Нада водномоторный профиль менять:nizia:=-O:nizia:=-O:nizia:=-O

Ярослав JK 10.01.2017 11:55

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 461884)
Пеший туризм! Байдарки! Сплав на плотах! Паруса!:cool2::cool2::cool2: Та вариантов епть!!!!
Но вот ньюанс! Я от Вышгорода до Канева не знаю не одного перехода больше 100 км (та какие 100, 30 хрен найдешь, шоб не было заправки на воде!!!:nytik::nytik::nytik:
Исправте меня если я не ошибаюсь
Нада водномоторный профиль менять:nizia:=-O:nizia:=-O:nizia:=-O

Байдарки и плоты не светят, спина. Тем паче, что напр. по Десне от Воропаева до Киева летом практически негде причалить, и за дневной переход осилить крайне тяжко. Все занято. Сплавились как-то зимой, лепота, ни одной противной рожи за трое суток, но теперь по состоянию здоровья отказ. Пешком никто не хочет ходить, одному скучно. А с лодкой есть еще нюанс, кроме наличия заправок. Тратить на выезд на выходные две канистры бензина (на Каневское съездить, ниже Украинки придется, ибо опять же, усе занято), так уж лучше в Карпаты, по деньгам так же выходит...

miracle 11.01.2017 14:00

Мда. Разрушили вы все мои детские мечты ))
Я думал с местом для отдыха под Киевом проблем нет.

Острова в районе Стайки-Гребенки-Ржищева сильно забиты летом? Там песок или болота?

И есть ли места, где можно отдохнуть не дикарем, чтобы с лодкой и лодка была под охраной. Не совок. Типа selfish.ua в Кийлове, но по более демократической цене.

Зяма1972 11.01.2017 14:12

miracle, Забиты сильно, особенно на выходных, но полюдски встать можно всегда, там и песок и лесок и болотце, есть всё... главное оставаться человеком)) и все будет гуд)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0