![]() |
Грибы 2010
А я,в последний момент,передумал.Из за открытия охоты....решил завтра проехать за грибами,походить по лесу.:cool2:
|
Re: На разведку боем? на КХВ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белых 16 штук нашёл.Думаю,что сезон начался:cool2:
|
Цитата:
На следущей неделе тоже мотанусь с утра, потом отпишусь! ;-) |
Re: Грибы 2010
Вот мой первый.Увидел на ходу из машины.Чуть не обомлел:cool2:
http://s46.radikal.ru/i111/1009/a0/307b15b6997ft.jpg |
Вчера возвращался из Страхолесья и видел возле Иванкова продавали белые грибы. Также видел в Дымере продавали.
|
Наверное уже пора.......дожди вроде есть...да и не сильно холодно.,так что гриб должен пойти.
|
А кто скажет, куда ехать то? Очень уж охота.
|
Цитата:
|
Ну, а если не далеко, то можно за Хотяновку в Новосёлки. ;-)
|
Так кто то ездил за Бородянку ?????? Там есть хорошие места.,но хотелось бы узнать пошел гриб(не на...х:-P) а рости ???
|
Съездили сегодня за грибами с Сашей СТП и С"., как на зло...на встречу люди идут с ПОЛНЫМИ кошелками БЕЛЫХ!!!!! А мы перелопатили весь лес(Старе)....конечно без грибов не уехали., но и багажник белых не собрали..,но во всём есть своё положительное......подышали воздухом.,нашли пару шикарных мест для рыбалки., да и просто ХОРОШО отдохнули.
|
Цитата:
Говорит, если бы время было, ведра два стопудово привёз бы. Фотки грибов присылал, так что не врёт. :'( |
У темі 3 долучень
Поскольку в Воскресение было мероприятие, решено было выскочить за грибами в Субботу, к компании примкнуть не получилось и поехали по наводкам в незнакомые места:cool2:, где то в районе Клавдиево:neznayu::-P, вход в лес не впечатлил, сначала было легкое разочарование-открытый лес пустой=-O, потом полезли в хащи и возле вырубки нашел опят=-O, не ожидал их так рано увидеть, потом выкосил неплохую полянку молоденьких дождевиков(кто не знает-чистятся как вареные яйца и после жарки напоминают курятину:super:), и рядом нарвались на Белых, Красноголовцев, пару Польских, крупных но хороших Маслят, вобщем такого разношерстного сбора не припомню(6 видов грибов), получилось прилично и жарили и наморозили, учитывая что собирали чуть больше часа и потом пошел дождь, нашли плотный купол деревьев и под ними жарил мясо, потом дождь усилился и натянув скатерть и установив зонтик над столом , довели выезд до логического завершения:*-)%*
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Да, забыл выставить фотку....
|
а у меня как и с рыбалкой..... даже мухомора ненашол :nytik:
|