![]() |
SOS номера или рации???
"Как здорово что все мы тут сегодня собрались" это одно:-D:cool2:
А реальные совместные действия это совсем другое. Первое что нам нужно попробовать создать это "SOS номера" и их рассылку по аналогу http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1217]SOS |
Re: ХЕРСОН
А поточней, я перешёл по ссылке какуюто ошибку выдало, с обращением к администрации. Мож я чего не понимаю:neznayu:
|
Цитата:
|
Смысл таков:
есть телефон/терминал в котором хранится база телефонов участников. Если на этот телефон сообщить о необходимости помощи на воде :sos:, то всем участникам (чьи телефоны в базе) отправляется СМСка, если кто-то в это время на воде и готов помочь, созванивается и помогает. В итоге все от этого только выигрывают.:cool2: |
Интересная вообщем интересная, но кто предоставляет терминал, оператор какой либо, или надо будет самим всё устанавливать.
|
В Киеве это есть и работает (приводил ссылку).
Как работает - не вникал, но думаю все зависит от бюджета. Самый простой вариант комуто вверен общий телефон и он выполняет функции диспетчера на общественных началах.:russian: |
Тоо dberegovoy. Эта тема уже где то тут обсуждалась, а вообще Наш клуб сейчас работает над тем что бы зарегистрировать радио частоту для общения на воде. Насколько я понимаю частота будет работать по всей Украине. А это намного лучше чем труба. :-)
|
Прочитайте вот это.
Только дочитайте плиз до конца. Там всего три страницы. Ну или прочитайте сразу последний пост. P.S. Если ЭТО кому-то надо - сервис я подниму... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот рация совсем другое дело. Думаю не пройдет и двух лет как Наша частота будет очень популярной среди водомоторников.:cool2: |
Александр:cool2:,но я так понял в этой теме/мобильной СМС рассылки/,Вы "альтруист"два года работы:smuschenie:и что не кому не понравилось?:neznayu:
|
Цитата:
Но точно не знаю... |
Цитата:
|
а если нету знакомых в этом раене?? или в этот день??
|
Давайте создадим, для речки это очень нужно, бывают разные ситуации на воде, например: мотор заглох и не заводиться, закончился бензин или вообще где нибудь перевернулся, всякое бывает!!!!
|
Оптимальный вариант РАЦИИ., и чем у большего количества водномоторников они будут стоять в лодках , тем проще будет с кем либо связаться на воде., и получить или оказать помощь.
|
Цитата:
|
те что у нас.....210 удобных с антенной.
|
Цитата:
|
Ты где нашёл сию шару?Тож хотю.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010